附近的酒店
  • 免費泊車
新尚旅店(中正區)
永安旅遊
  • 免費無線網絡
瘋台北青旅(中正區)(物超所值!)
永安旅遊
  • 免費無線網絡
璞邸城市膠囊旅店(中正區)(物超所值!)
2,326 個結果
1 - 6 則評論(共 2,326 則)
昨天的評論 透過行動裝置

飯店服務人員很親切,服務相當周到,下午茶的甜點很好吃,飲料不錯喝,房間相當寬敞、整潔,窗外視野令人賞心悅目。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 怡鳳 林
昨天的評論 透過行動裝置

第一次入住花園酒店,個人評價很好。入住手續順暢,工作人員服務親切,房間維護的很乾淨清爽。附近有許多不錯的景點,下次來台北,會考慮再次入住。

感謝 Emma N
4 天前的評論 透過行動裝置

飛機晚點,到酒店已經晚上10點多了,前台小哥高豐民,帥氣熱情,服務超棒,讓我們賓至如歸,感謝。進房居然還有水果,房間氛圍很居家的感覺,隔音很好。馬路斜對面就有家24小時營業的家樂福,購物方便,下次來台北還會入住!

感謝 anson h
TPE-GR,台北花園大酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的貴賓,您好
感謝您的支持與選擇下榻台北花園大酒店,您的肯定是我們所有同仁最好的鼓勵與持續進步的動力來源!希望未來的日子能再次為您服務、創造更多美好的體驗與回憶。期待您的再次蒞臨!

4 天前的評論 透過行動裝置

很久沒住飯店了,這次選擇台北花園,服務員都很親切,晚餐也在飯店使用,剛好是泰國美食的活動,非常美味。在大廳發現有扭蛋機,很新奇。

感謝 佛英 王

5 天前的評論 透過行動裝置

大廳明亮清新,早餐還有擔仔麵很有台灣味,服務員都很親切有禮,因為有帶小朋友,櫃檯主動詢問是否需要嬰兒床,感到貼心,整體很棒值得再來。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 宸宇 周
TPE-GR,台北花園大酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的貴賓 您好
非常感謝您選擇台北花園大酒店,並在百忙中回饋您寶貴的意見。我們很高興得知您對本酒店的服務感到滿意。提供貴賓貼心優質的服務及溫馨舒適的住宿環境,一直是台北花園大酒店秉持的服務理念。您的鼓勵與肯定,將是我們不斷進步的動力,台北花園大酒店感謝您的愛護與支持,誠摯希望下次您入住時,能夠為您提供更加貼心細膩的服務! 我們衷心期待您下次的蒞臨。

5 天前的評論 透過行動裝置

交通方便且有停車空間,房間空間合適乾淨,浴室非常清潔乾淨,逃生路線標示清楚且符合規定,是值得推薦的高cp值飯店。

感謝 于翔 藍