附近的酒店
2,602 個結果
1 - 6 則評論(共 2,602 則)
今天的評論 透過行動裝置

靠近西門商圈附近的星級飯店,內部裝潢還算不錯,不會像在西門町內的商務旅館或是賓館。也有基本健身房等設施。但是一樓的自助餐真的普普通通,價格不如去附近的餐館。位置靠近西門捷運站和小南門站。

旅遊類型: 公幹
感謝 ocean415
今天的評論

訂單被取消竟然沒有事前通知客人! 到前台才被告知訂房已被取消及當天已經full house, 最令人生氣的是我們於訂房被取消的前幾天亦曾入住同一暗酒店, 但竟然沒有人通知我們幾天後再入住的訂單已被取消!
發電郵到酒店投訴此事竟然沒人回覆, 完全不重視客人的一間酒店!

住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 poohtung
3 天前的評論 透過行動裝置

這間飯店各方面都不過不失,設施比較舊,住客太部分是日本人,但因為我們是4人家庭,訂的是家庭房,我最喜歡是它們的床真夠大,二張king size,軟硬適中,睡覺非常舒服,但有一點,就是浴室淋浴門,每次淋浴水都流到外面,而且不是小小,是很多,反應到櫃檯,都沒有解決,我只有放一堆毛巾在地上堵水,飯店服務人員算是有禮貌,地點離捷運小南門站大概步行七至八分鐘,至西門町步行20分鐘,算是有點距離,但對面有間24小時營業家樂福market應有盡有,而附近食市不算太多,比較安靜,也有7-11便利商店,我已經是第二次入住,將來也會考慮再次入住。

感謝 anniechui
TPE-GR,台北花園大酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的貴賓您好

感謝您與我們分享您的意見,對於關於淋浴門問題,造成您諸多的不便與困擾,在此致上萬分歉意,已與團隊開會檢討與改善,並積極尋求改善之道,以求可以為旅客們帶來最舒適的入住環境。再次謝謝您不吝賜教,希望您繼續給予我們支持,期待您再次的蒞臨,感受我們的進步,謝謝!

祝您有愉快的一天!

5 天前的評論 透過行動裝置

參加台北渣打馬拉松,自由行入住兩晚,酒店地點較近總統府和西門町,步行10-15分鐘便達,早餐豐富和美味的,房間潔淨和景觀市景開揚,舒服的床,價錢比較貴

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 PangY115

親愛的貴賓 您好
非常感謝您選擇台北花園大酒店,並在百忙中回饋您寶貴的意見。同時也謝謝您對我們的整體服務感到滿意!您給予整個團隊的支持與讚賞都將讓我們更加努力提升自我,期許持續提供旅客最貼心優質的服務及溫馨舒適的住宿環境。希望能夠在不久的將來能夠還有為您服務的機會。我們衷心期待您下次的蒞臨。

5 天前的評論 透過行動裝置

這次是家族旅行,選了這間距離西門町與中正紀念堂都很近的飯店,路程大概都10分鐘,要特別感謝櫃檯的Vito細心的提供地圖,給予我們此次旅遊景點的建議與交通方式,當我說想嘗試台北有名的馬辣火鍋,Vito幫我撥電話預訂了隔天的位子,這非常值得讚賞。
以及Charles 介紹了半夜能吃宵夜的地方,並幫我們叫了的士,謝謝他的幫忙。
下次來到台北還會再選擇台北花園!

感謝 henrywang0327

親愛的貴賓,您好
感謝您的支持與選擇下榻台北花園大酒店,您的肯定是我們所有同仁最好的鼓勵與持續進步的動力來源!希望未來的日子能再次為您服務、創造更多美好的體驗與回憶。期待您的再次蒞臨!

1 週前的評論 透過行動裝置

房間整體乾淨,地毯也很舒適,房間挺大間的,四人入住空間非常足夠,若床能再大點就更好了~服務人員很親切,已入住多次嘍~

感謝 bibi104
TPE-GR,台北花園大酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓,您好