附近的酒店
2,600 個結果
1 - 6 則評論(共 2,600 則)
昨天的評論 透過行動裝置

參加台北渣打馬拉松,自由行入住兩晚,酒店地點較近總統府和西門町,步行10-15分鐘便達,早餐豐富和美味的,房間潔淨和景觀市景開揚,舒服的床,價錢比較貴

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 PangY115
昨天的評論 透過行動裝置

這次是家族旅行,選了這間距離西門町與中正紀念堂都很近的飯店,路程大概都10分鐘,要特別感謝櫃檯的Vito細心的提供地圖,給予我們此次旅遊景點的建議與交通方式,當我說想嘗試台北有名的馬辣火鍋,Vito幫我撥電話預訂了隔天的位子,這非常值得讚賞。
以及Charles 介紹了半夜能吃宵夜的地方,並幫我們叫了的士,謝謝他的幫忙。
下次來到台北還會再選擇台北花園!

感謝 henrywang0327
1 週前的評論 透過行動裝置

飯店位置佳,櫃檯及服務中心人員接待很良好。住宿期間提供了親切貼心的服務。生日還提供了一個小蛋糕很感謝他們。

住宿日期:2018年12月
感謝 huirene
TPE-GR,台北花園大酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓,您好
感謝您的支持與選擇下榻台北花園大酒店,您的肯定是我們所有同仁最好的鼓勵與持續進步的動力來源!希望未來的日子能再次為您服務、創造更多美好的體驗與回憶。期待您的再次蒞臨!

1 週前的評論 透過行動裝置

房間整體乾淨,地毯也很舒適,房間挺大間的,四人入住空間非常足夠,若床能再大點就更好了~服務人員很親切,已入住多次嘍~

感謝 bibi104

1 週前的評論

櫃檯人員很親切,房間環境很舒適,空間蠻大,有室內停車場,飯店周圍方便買東西,距離捷運也很近,下次來還會住宿!

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 1124kenny

親愛的貴賓 您好
非常感謝您選擇台北花園大酒店,並在百忙中回饋您寶貴的意見。同時也謝謝您對我們的整體服務感到滿意!您給予整個團隊的支持與讚賞都將讓我們更加努力提升自我,期許持續提供旅客最貼心優質的服務及溫馨舒適的住宿環境。希望能夠在不久的將來能夠還有為您服務的機會。我們衷心期待您下次的蒞臨。

1 週前的評論 透過行動裝置

房間很大,,床也很大很舒服小孩很喜歡在上滾來滾去下次還會在來,,13樓視野很好,又有專屬的室內停車場不用擔心車子沒地方停

感謝 Resort404781