附近的酒店
2,505 個結果
1 - 6 則評論(共 2,505 則)
昨天的評論 透過行動裝置

還有房間清潔人員的用心

入住日期:2018年10月;旅遊類型:出差
感謝 睿青 黃
1 週前的評論 透過行動裝置

離西門町很近,離捷運站台北車站也很近,房間乾淨整潔, 空間也夠大 , 很推薦給帶孩子來西門町深度旅遊的家庭住房

感謝 kevinkong1115
TPE-GR,台北花園大酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的貴賓 您好
非常感謝您選擇台北花園大酒店,並在百忙中回饋您寶貴的意見。同時也謝謝您對我們的整體服務感到滿意!您給予整個團隊的支持與讚賞都將讓我們更加努力提升自我,期許持續提供旅客最貼心優質的服務及溫馨舒適的住宿環境。希望能夠在不久的將來能夠還有為您服務的機會。我們衷心期待您下次的蒞臨。

1 週前的評論 透過行動裝置

交通方便,房間很舒適,床很大很好睡
服務人員都很親切,看到我推嬰兒車,馬上過來幫我按電梯。
唯一缺點浴室排水不良,水柱很大洗澡很舒服,但一下就淹水了

感謝 Odyssey824019

親愛的貴賓 您好
非常感謝您選擇台北花園大酒店,並在百忙中回饋您寶貴的意見。同時也謝謝您對我們的整體服務感到滿意!至於浴室排水的部分,已讓相關部門主管知曉,作為日後改善的參考。

1 週前的評論 透過行動裝置

離捷運站超近 去西門商圈也方便 樓上還有泡湯區 超棒的 還有附好吃的早晚餐,房間舒適又乾淨!大廳氣派,櫃檯人員kevin服務很nice 還推薦我們旅遊行程,下次會再來!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Relax823409
1 週前的評論 透過行動裝置

離西門町只有5分鐘,台北火車站也很近,房間乾淨明亮,用的衛浴是法國品牌的,還有乳液非常好用,服務人員有禮貌,會主動協助,早餐也不錯,種類繁多,值得推薦

感謝 Expedition809380

1 週前的評論 透過行動裝置

酒店地理位置鬧中取靜,離西門站大約步行10分鐘。本來定了大床房,前台看我們兩大一小主動幫我們昇級了一大床一小床的房間,很人性化。

感謝 iceeyxu