台北花園大酒店
附近的酒店
  • 免費無線網絡
新尚旅店(中正區)
  • 免費泊車
Expedia
Expedia
2,162 個結果
1 - 6 則評論(共 2,162 則)
昨天已評論 透過行動裝置

環境幽雅清淨,隔音佳,房間寬敞,擺設簡潔,舉凡所需設置;書桌,小茶屐,沙發應有盡有,非常適合闔家出遊之選擇,尤其是舒適的大床讓人躺下去就不想起來。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 意淳 黃
TPE-GR,台北花園大酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:今天

親愛的貴賓 您好
非常感謝您選擇台北花園大酒店,並在百忙中回饋您寶貴的意見。我們很高興得知您對本酒店的服務感到滿意。提供貴賓貼心優質的服務及溫馨舒適的住宿環境,一直是台北花園大酒店秉持的服務理念。您的鼓勵與肯定,將是我們不斷進步的動力,台北花園大酒店感謝您的愛護與支持,誠摯希望下次您入住時,能夠為您提供更加貼心細膩的服務! 我們衷心期待您下次的蒞臨。

敬祝
順安

客房營運部副協理
陳珮瑜

3天前已評論 透過行動裝置

這次推薦友人前來住宿,飯店的優質環境依然值得信賴,前往西門鬧區或火車站不到十分鐘內即可達,房內設施都很齊全,是北市市區很優先推薦的飯店首選

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Steven S
TPE-GR,台北花園大酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2天前

親愛的貴賓 您好

敬祝
順安

客房營運部副協理
陳珮瑜

1 週前已評論 透過行動裝置

TPE-GR,台北花園大酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前