台北花園大酒店
附近的酒店
Expedia
  • 免費泊車
  • 免費無線網絡
新尚旅店(中正區)
  • 免費無線網絡
悠逸行旅(中正區)(物超所值!)
  • 附早餐
台灣青旅膠囊旅店(中正區)(物超所值!)
2,174 個結果
1 - 6 則評論(共 2,174 則)
2 週前已評論 透過行動裝置

入住花園酒店三天了,感覺很不錯,很溫馨,很乾凈,早餐也很棒。酒店的服務人員很專業哦,推薦大家過來選擇入住,記得早點訂,房間挺緊張呢~

感謝 sjjs1111
2天前已評論 透過行動裝置

22號在旅行網站上預定了評分較好的台北花園酒店、23號晚上坐計程車抵達酒店、首先印入眼帘的是酒店服務生的微笑、她們準備好行李車、靜候我們的到來、前台服務員一句句問候、足以抵消一天車程的疲憊、同時給小朋友準備了積木玩具、來到房間、床真的無敵超大、舒適愜意。早餐可口美味、選擇多多…期待下次再來!

感謝 达齐 桑
3天前已評論 透過行動裝置

房間很大,床比較大。一家三口睡比較好。離西門町很近,走過去只要幾分鐘。酒店環境還不錯,服務也挺好,主動幫忙送行李。

感謝 he x
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
6天前已評論 透過行動裝置

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
2天前已評論 透過行動裝置

台北四星酒店,酒店位置步行西門町大概15分鐘,尚算方便,大堂接待員非常有禮貌,房間寬闊,但有少許煙味,廁所馬桶有少少漏水,同職員講好快可以跟進及換房。
執房乾淨四星酒店絕對符合

感謝 May L
TPE-GR,台北花園大酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

敬愛的貴賓 您好
感謝您於此次台北的旅程選擇台北花園大酒店成為您下榻的住所,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想。您的不吝指教是敝飯店極為重視且作為服務改進的動力。您的寶貴意見已經立即讓相關部門的主管知曉,並積極地尋求解決之道,避免類似情況再次發生。再次謝謝您不吝賜教,希望您繼續給予我們支持,期待您再次的蒞臨,感受我們的進步。

敬祝

最後再次感謝酒店裡面所有的服務人員
辛苦您們也感謝您們用心的服務^^

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
1  感謝 8688wm
TPE-GR,台北花園大酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:5天前

親愛的貴賓 您好
非常感謝您選擇台北花園大酒店,並在百忙中回饋您寶貴的意見。我們很高興得知您對本酒店的服務感到滿意。提供貴賓貼心優質的服務及溫馨舒適的住宿環境,一直是台北花園大酒店秉持的服務理念。您的鼓勵與肯定,將是我們不斷進步的動力,台北花園大酒店感謝您的愛護與支持,誠摯希望下次您入住時,能夠為您提供更加貼心細膩的服務! 我們衷心期待您下次的蒞臨。

敬祝
順安