附近的酒店
2,510 個結果
1 - 6 則評論(共 2,510 則)
昨天的評論 透過行動裝置

台北花園在西門町地段,算是頗有姿色的飯店,觀望蠻久,這次剛好有機會入住……大失所望,不如預期的美好,整潔方面希望能更仔細,沐浴用品能補足,冷氣不太夠力,不過床的方面還不錯睡,接待人員能有更多笑容……等問題,應該不會再次入住,盼能有所改善,畢竟大部分的客源是外國旅客,希望能給他們留下好的印象,謝謝

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Safari519108
3 天前的評論 透過行動裝置

這是我第三次這裡,他們服務很好,我朋友是日本人櫃檯對應都沒問題,服務生Kevin 服務很親切和善,跟我們說了些好吃的餐廳,這裡房間很乾淨,尤其是早餐非常好吃多元,每天一定起床吃的飽飽,下次還會考慮住這裡。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 SamH4847
TPE-GR,台北花園大酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的貴賓 您好
非常感謝您選擇台北花園大酒店,並在百忙中回饋您寶貴的意見。同時也謝謝您對我們的整體服務感到滿意!您給予整個團隊的支持與讚賞都將讓我們更加努力提升自我,期許持續提供旅客最貼心優質的服務及溫馨舒適的住宿環境。希望能夠在不久的將來能夠還有為您服務的機會。我們衷心期待您下次的蒞臨。

4 天前的評論 透過行動裝置

國人優惠套裝專案,很超值!
離西門町走路十分鐘,晚上逛街、吃東西人潮眾多,方便又熱鬧
這次時間比較趕,沒能來得及體驗岩盤浴,殘念呢!

入住日期:2018年10月
感謝 hsianghungs

5 天前的評論 透過行動裝置

飯店地點很好,服務很好,地下室停車場很大,不用擔心停車的問題,房間也很大,值得推薦。下一次來台北玩還會再選擇這。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊

感謝您們的貼心
還有房間清潔人員的用心

入住日期:2018年10月;旅遊類型:出差
感謝 Navigate825441
TPE-GR,台北花園大酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:6 天前

1 週前的評論 透過行動裝置

房間高大上,乾淨衛生,有配送水果,床墊舒適又柔軟,燈光明亮,服務態度好,設備齊全房間寬敞又幽靜,交通便利!

感謝 1,390,165,700