附近的酒店
永安旅遊
  • 免費泊車
新尚旅店(中正區)
Expedia
永安旅遊
Expedia
  • 免費無線網絡
瘋台北青旅(中正區)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
璞邸城市膠囊旅店(中正區)(物超所值!)
  • 附早餐
清翼居采風館(中正區)(物超所值!)
2,342 個結果
1 - 6 則評論(共 2,342 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

離西門町很近,逛街用餐皆方便,飯店房間舒適,備有免治馬桶非常貼心!停車場空間大,停車位很多,很適合自行開車旅遊的旅客,非常加分!

感謝 Jewel W
TPE-GR,台北花園大酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:今天

親愛的貴賓,您好
感謝您的支持與選擇下榻台北花園大酒店,您的肯定是我們所有同仁最好的鼓勵與持續進步的動力來源!希望未來的日子能再次為您服務、創造更多美好的體驗與回憶。期待您的再次蒞臨!

2 天前的評論 透過行動裝置

台北花園是好飯店,喜歡來住,餐廳東西也吃,櫃台人員高豐民服務很好,很客氣,櫃台人員也很親切,房間很舒適,有ㄐ機會一定會再來入住。

感謝 小姐 黃

2 天前的評論 透過行動裝置

住宿的環境不錯,地方很乾淨,服務人員的態度也很好,可以選擇3床間,很適合一家四口入住,24小時的家樂福也在酒店的對面,很適合購買伴手禮

感謝 Steven M

2 天前的評論 透過行動裝置

高豐民服務人員親切又專業的態度真的是令我們這趟旅行住宿非常愉快。停車場又大。最重要床超大的。附近景點又好逛。捷運交通也方便。小南門站就在飯店後方,步行只要3分鐘。想到哪,就去哪。餐食好吃,多樣喔!附近就有好景點,龍山寺、剝皮寮是一定要去的。

感謝 X9187UImichell

2 天前的評論 透過行動裝置

櫃檯高先生,服務貼心、用心、細心!有家人一起出遊,選舉台北花園酒店,一定可以玩的很開心^_^酒店提供多樣化的早餐。滿足您的胃口!捷運站就在飯店後方,到哪都便利!強力推薦

感謝 Tai L
TPE-GR,台北花園大酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

3 天前的評論 透過行動裝置

服務員態度很好,房間乾淨,附近交通方便,離西門町鬧市只需10分鐘步程,小南門站也只需5分鐘,睡覺很寧靜,值得推薦。

感謝 jovi n