台北花園大酒店
Expedia
  • 免費泊車
Expedia
  • 免費無線網絡
新尚旅店(中正區)
  • 免費無線網絡
瘋台北青旅(中正區)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
悠逸行旅(中正區)(物超所值!)
  • 附早餐
台灣青旅膠囊旅店(中正區)(物超所值!)
2,172 個結果
1 - 6 則評論(共 2,172 則)
今天已評論 透過行動裝置

台北四星酒店,酒店位置步行西門町大概15分鐘,尚算方便,大堂接待員非常有禮貌,房間寬闊,但有少許煙味,廁所馬桶有少少漏水,同職員講好快可以跟進及換房。
執房乾淨四星酒店絕對符合

最後再次感謝酒店裡面所有的服務人員
辛苦您們也感謝您們用心的服務^^

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
1  感謝 8688wm
TPE-GR,台北花園大酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:3天前

親愛的貴賓 您好
非常感謝您選擇台北花園大酒店,並在百忙中回饋您寶貴的意見。我們很高興得知您對本酒店的服務感到滿意。提供貴賓貼心優質的服務及溫馨舒適的住宿環境,一直是台北花園大酒店秉持的服務理念。您的鼓勵與肯定,將是我們不斷進步的動力,台北花園大酒店感謝您的愛護與支持,誠摯希望下次您入住時,能夠為您提供更加貼心細膩的服務! 我們衷心期待您下次的蒞臨。

3天前已評論 透過行動裝置

地理位置非常棒,交通便利,環境整潔優雅,服務極佳,酒店翠庭、六國及日式料理等餐廳菜色豐富精緻可口,是度假的最佳選則。

感謝 minimei5423
TPE-GR,台北花園大酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2天前

4天前已評論 透過行動裝置

環境幽雅清淨,隔音佳,房間寬敞,擺設簡潔,舉凡所需設置;書桌,小茶屐,沙發應有盡有,非常適合闔家出遊之選擇,尤其是舒適的大床讓人躺下去就不想起來。

1  感謝 意淳 黃

6天前已評論 透過行動裝置

這次推薦友人前來住宿,飯店的優質環境依然值得信賴,前往西門鬧區或火車站不到十分鐘內即可達,房內設施都很齊全,是北市市區很優先推薦的飯店首選

感謝 Steven S
TPE-GR,台北花園大酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:5天前

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
1 週前已評論 透過行動裝置

TPE-GR,台北花園大酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前