我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
103 個結果
旅客評分
50
43
8
1
1
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
50
43
8
1
1
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 103 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
5 天前的評論

我最喜歡的是工作人員。他們總是非常友好,並且十分關注客人的需求。他們也非常願意提供幫助。當他們為我們提供酒店附近旅遊景點的地圖時,我們非常感激。:)這個酒店的位置也非常好。

  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
    • 睡眠品質
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 DandanHapa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年10月14日已評論 透過行動裝置

這是一個非常獨特的酒店,隱藏在一個不起眼的樓里。他們的主題很棒,大多數人都會喜歡。再加上這裡有一個24小時的快餐店,所以是個非常便捷的地方。唯一的抱怨是酒店房間沒有窗戶,但總的來說這是個很棒的酒店,有非常友好的員工。

感謝 matthewcN2216HB
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Finders H,路境行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前
Google 翻譯

Deep in the Taipei city jungle; there's is a gem hotel secretly glittering among those skyscrapers, Finders Hotel! Hey Matthew C! Tell you a little secret:p Once you enter into our magical and amazing lobby, you're already in the Finders Wonderland:p Surprises are with you everywhere! 24 hours snack bar, games, and small movie theater! How nice, right? Hope we've beautifully decorated your trip this time! When will you travel back to Taipei? Finders team are looking forward to seeing you again! _Finders Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月27日已評論 透過行動裝置

位置很好,步行7分鐘可到NTU醫院站,步行10分鐘到西門站,步行12分鐘到台北車站。沿途有許多餐館,麵包店,咖啡館和便利店。wifi信號穩定,快速。大廳里的免費小吃是個不錯的額外福利。工作人員熱情友好,樂於助人。我住的是豪華雙人房,有一張非常大的床,但是走動的空間有點狹窄。床很硬,但我覺得還好。房間里沒有衣櫃或抽屜,但我有一個手提箱,所以這對我來說不是問題。沐浴設施不錯,空調很足,有利於炎熱夏季期間的逗留。大體上來說,不錯的住宿。

感謝 Meifen A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FindersHotel,路境行旅 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2018年8月1日
Google 翻譯

Finders hotel is like a mysterious Wonderland. Your illusion and imagination could be realized here:p Hello Meifen A~ Thanks for dropping Finders team such elaborate and lovely review; we're so touched! In our fantastic lobby, surprises are with you everywhere! Exploring is what you could do here! Finders team always do our best to serve our lovely guests, hoping to give you the best^^ We've also received your opinion. So sorry if there's any inconvenience. Finders team will keep bettering ourselves to provide nice accommodation experiences for our guests! Thanks for your kind reminder~ When will you take a visit to Taipei, let's have fun together again! Meifen A~ See ya _Finders Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年7月5日已評論 透過行動裝置

飯店位置非常方便, 附近數個捷運站也都在數分鐘的步程之內。飯店的職員非常年輕而且有禮,大堂佈置很有特色,並免費提供的小食和飲料和代購禮品服務,十分貼心。房間面積不大,也可以接受,但房間需要好好打掃一下,床舖是乾淨的,但床邊的電掣插位、床頭燈的接駁位、電視機頂都舖滿了灰塵,感覺不太好。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 veggie0166
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
FindersHotel,路境行旅 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2018年7月9日

  哈囉你好~謝謝你選擇了路境行旅做為你在台北的家,很開心收到你的評論。路境所在的位置就在台北車站的附近,西門町也在附近。路境的旅客可以輕易地探索台北^^
  我們旅店的裝潢是不是很有特色呢?美麗中帶點奇幻的感覺~有沒有在那裡拍張美美的照片呢?很期待你與我們分享照片唷!在我們美麗的大廳裡面也有好多不同的驚喜等待我們旅客去發現,好吃的零食、好玩的遊樂設施及好看的電影24小時都陪著你阿~是不是很棒呢?住在路境可以盡情地放鬆阿~希望你這次的住宿體驗有很滿意喔!
  路境團隊對於環境清潔的品質一直都是嚴格控管,造成你這次旅途的不便,路境團隊深感抱歉。環境清潔的部分我們會繼續努力創造更高品質的住宿環境給我們的旅客,非常感謝你的提醒!下次什麼時候再來台北呢?我們會用更棒的樣子與你見面的^^ 下次見!

_路徑行旅 櫃台經理

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月16日已評論 透過行動裝置

路境行旅完美得坐落在距離台北主要車站10分鐘步行路程,以及距離台大醫院捷運站(紅線)5分鐘步行路程處。你只花10-15分鐘就能走到西門町主要購物區。房間對於2個人來說很現代、乾淨、寬闊,設施也很齊全。酒店大堂很棒,既有一些成年人的活動,也有給孩子的遊樂室。入駐和退房很有效率,員工的服務棒極了!酒店整體都提供免費的點心和飲料。超級棒!儘管我以前住過很多台北不同的酒店,但是路境行旅是最棒的精品酒店,如果你到台北度假,強烈推薦他!酒店團隊工作得很棒!

1  感謝 Ivan_Boey
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FindersHotel,路境行旅 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2018年6月27日
Google 翻譯

  Receiving your lovely and elaborate review, we're so so happy! Thank Ivan_Boey for choosing Finders hotel to be your home in Taipei. We appreciate your compliments to us.
  Finders team always do our best to serve our lovely guests warmly and sincerely. We want our guests to feel at home even in an unfamiliar country. We also set a space that our travelers could extremely relax there! Snacks, movie, and games are with you throughout the day! How nice:p
  Finders hotel is located in the center of Taipei city. The surrounding area gets everything you want! Convenience store, restaurant, bus stops, and stations are just in closes distance. It's really convenient, right? Hearing that Finders hotel is the best hotel to you:p Thanks for your kind recommendation! It means so much to us.
  We'd like to know when you will travel to Taipei? Let's have fun together again:p See ya~

_Finders Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論