“味道一般”

了凡香港油雞飯‧麵
中正區排名第172 (共 1,327 間餐廳)
2018年4月29日已評論

米其林一星評價,主打燒臘類平價小吃,每次經過都排一堆人,所以找機會來嘗試看看,但好像沒有真的那麼好吃,口味是一般般,當然是包裝的街邊巷弄燒臘店精緻,但不論是麵飯燒肉青菜等等吃起來都沒有特別好吃

感謝 etudiantj

2018年4月9日已評論 透過行動裝置

衝著來自新加坡被喻為全世界最便宜的一星米其林料理,打從知道以來就一直想來試試看,但每次經過總是大排長龍,於是一直到今日才吃到,點了油雞撈麵,餐點內容跟照片很類似,只是肉感覺少了點,一樣是兩根青菜,量有點少,我比較喜歡台灣巷弄內燒臘飯,差不多的價錢,可以有主菜、三菜,跟配湯。

感謝 WenchiaChang
    2018年4月3日已評論

本來很期待在香港拿過米其林推薦的了凡香港油雞飯‧麵,但試過認為有點言過其實,雖然說當然吃油雞撈麵去香港吃最正統,但了凡的口味我認為僅在水準範圍,而且分量也有點少,個人覺得很多燒臘店都超越水準了

感謝 Sheila H
    2018年3月29日已評論

燒鴨、燒臘與撈麵好吃,味道正宗,無論是肉或是飯、撈麵,感覺份量都比香港還要少很多,這樣的內容,百元起跳的價格,在台灣算是高單價的餐點了。

感謝 arensince2017
    2018年3月23日已評論 透過行動裝置

應該算是相當平價的米其林。地點也很好,就在台北車站新光三越附近,從地下街上來也很方便 。特別喜歡拉麵口感軟硬適中。

感謝 work_play_balance

去過了凡香港油雞飯‧麵嗎? 請分享您的經驗!