“蠻有特色的壽司店,小孩很喜歡”

藏壽司 - 台北館前店
中正區排名第65 (共 1,423 間餐廳)
2018年2月22日的評論

因為扭蛋的關係,所以第一次帶小孩前往壽司店~比起爭鮮,料多了很多,不過人真的太多了,建議一定要先訂位~不然會等很久!還算不錯,烏龍麵我也很喜歡~

感謝 Mobile808860

2018年2月20日的評論

過年期間去,很多人,但是大部分都是預約客,現場排隊其實很快就可以排到,每次可以把盤子丟入回收洞內,每五盤會有機會得到手機吊飾,一盤40元...在台灣迴轉壽司算很道地,吃過之後,就不會想再去吃那一家很多分店的迴轉壽司.

感謝 chinghs33975
    2018年2月19日的評論 透過行動裝置

Cp值極高,有創意的迴旋壽司店。排隊起碼一個半小時以上,進餐也只有一小時。由於流量極高,食材非常新鮮。還有扭蛋玩具,非常有趣。

感謝 Waterhk
    2018年2月5日的評論 透過行動裝置

最近很愛的新品鮪魚腹排真的好好吃!!還有抹茶牛奶霜淇淋!!這間真的蠻多人的!請注意有預約過號的時間 上次去過號人多就就得重排!請注意時間唷!

感謝 Paradise811689
    2018年1月31日的評論

排隊人潮眾多,候位區滿滿都是人,握壽司很好吃,特別是炙燒系列,平板點餐的餐點也會特別從上方輸送帶送到,很特別!!

感謝 Stay811326

查看過藏壽司 - 台北館前店的旅客也查看過

去過藏壽司 - 台北館前店嗎? 請分享您的經驗!