“多種壽司選項”

藏壽司 - 台北館前店
中正區排名第64 (共 1,416 間餐廳)
2018年3月7日的評論 透過行動裝置

有在日本吃過藏壽司,覺得台灣也有做到等同日本的水準。因為捕撈魚類的品質不同,還是有些魚類台灣沒有販售。台灣藏壽司有推出自己的菜色,也很不錯。

1  感謝 cindylS7646XQ

2018年3月4日的評論 透過行動裝置

位於北車附近的藏壽司位於5樓,需要提早到店用餐(中午11點),因為正常用餐時段的人潮擁擠,建議提早到或是訂位

感謝 cisd5566
    2018年2月25日的評論

常常帶孩子去的壽司店,因為有得吃又可以扭蛋,而且價格不算貴。有提供APP可以線上訂位,但遇到熱門時段有限制用餐時間一小時(是真的會趕人)

感謝 914L
    2018年2月22日的評論

因為扭蛋的關係,所以第一次帶小孩前往壽司店~比起爭鮮,料多了很多,不過人真的太多了,建議一定要先訂位~不然會等很久!還算不錯,烏龍麵我也很喜歡~

感謝 Mobile808860
    2018年2月20日的評論

過年期間去,很多人,但是大部分都是預約客,現場排隊其實很快就可以排到,每次可以把盤子丟入回收洞內,每五盤會有機會得到手機吊飾,一盤40元...在台灣迴轉壽司算很道地,吃過之後,就不會想再去吃那一家很多分店的迴轉壽司.

感謝 chinghs33975

查看過藏壽司 - 台北館前店的旅客也查看過

去過藏壽司 - 台北館前店嗎? 請分享您的經驗!