“人滿為患的店”

藏壽司 - 台北館前店
中正區排名第63 (共 1,406 間餐廳)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

之前都是去吃日本才吃(日本很多100日圓的迴轉)這次和朋友一起吃,只覺得越來越不像販賣生魚片的店家,與其說是在魚片,不如說是在吃起士、洋蔥、美乃滋等。

感謝 JinnyShih

2018年4月21日的評論 透過行動裝置

1.目前不管是哪家店幾乎都要排隊至少30分到1小時,有2種方式排隊,ㄧ種是現場拿後補位置,第二種是下載APP在線上預約用餐時間,他們家是過號就請重抽喔

2. APP訂位方式:下載APP「E排客」
    營業時間:11:00–22:00 / 週六日及例假日:10:30-22:00

3. 從入座後到結帳前都是自己要摸索怎麼點餐然後用餐時間只有60分鐘

4. 藏壽司使用的是新鮮山葵磨成的生山葵
    熱茶部分也是使用粉末茶自己沖泡,我覺的很棒

5. 藏壽司將近6.70種壽司種類還有其他品項
    像是拉麵、手捲、甜點、飲料等一盤40元的價格我覺得就食材本身上都算滿新鮮也好吃的

感謝 342natasac
    2018年3月7日的評論 透過行動裝置

有在日本吃過藏壽司,覺得台灣也有做到等同日本的水準。因為捕撈魚類的品質不同,還是有些魚類台灣沒有販售。台灣藏壽司有推出自己的菜色,也很不錯。

1  感謝 cindylS7646XQ
    2018年3月4日的評論 透過行動裝置

位於北車附近的藏壽司位於5樓,需要提早到店用餐(中午11點),因為正常用餐時段的人潮擁擠,建議提早到或是訂位

感謝 cisd5566
    2018年2月25日的評論

常常帶孩子去的壽司店,因為有得吃又可以扭蛋,而且價格不算貴。有提供APP可以線上訂位,但遇到熱門時段有限制用餐時間一小時(是真的會趕人)

感謝 914L

查看過藏壽司 - 台北館前店的旅客也查看過

去過藏壽司 - 台北館前店嗎? 請分享您的經驗!