“中上水準的迴轉壽司”

藏壽司 - 台北館前店
中正區排名第65 (共 1,420 間餐廳)
2018年10月9日的評論

假日用餐時段滿滿的人潮,建議要先用app訂位,才不用等太久。往往要吃中餐等到的時候都下午了。鮭魚的握壽司種類多,拉麵吃乎意料的好吃。整體說來還不錯。

感謝 Getaway810753

2018年10月1日的評論

終於吃到囉~帶小孩用餐,他們會乖乖吃東西,因為可以抽小禮物!這個設計很有趣唷!
    餐點也非常好吃~除了壽司能選擇,熟食跟甜點也是一級棒.

感謝 CHINGYINH4
    2018年9月16日的評論

第二次造訪站前店,水準還是一樣,並沒有比較好,但也沒有比較差,以價格來說合理,我願意多花10元吃一盤壽司,比起爭鮮來說。自從另一間日本來的迴轉壽司店也進駐北車之後,等待時間縮短,對消費者事件好事,畢竟原本就不是什麼高檔的料理。

感謝 LoveTravel804161
    2018年9月14日的評論

電視介紹過日本的藏壽司,但未有機會試過,竟然在台北找到,一定要試下,星期六晚,八點半後,等了半個鐘至有枱。款式及味道都可以,價錢唔貴,食夠5碟,送返隻碟入去,有遊戲玩,贏咗會有扭蛋,小朋友啱晒。

感謝 Yip L
    2018年9月3日的評論 透過行動裝置

星期六晚上很幸運的,網路預訂時間與實際入座時間只差十五分鐘,食物普通但娛樂性高,推薦大甲葉花枝,是紫蘇葉加芥末加厚花枝,我吃了好幾盤。

感謝 Wang R

查看過藏壽司 - 台北館前店的旅客也查看過

去過藏壽司 - 台北館前店嗎? 請分享您的經驗!