“有氣氛的台式餐飲”
戲台茶館的評論

戲台茶館
中正區排名第415 (共 1,290 間餐廳)
4 週前已評論 透過行動裝置

在國家戲劇院下方的戲台咖商場店家之一,茶館靠近愛國東路出口,內部設計頗有質感;餛飩麵口味不錯,但份量少,吃不飽。

感謝 irishsu01

TripAdvisor會員
    4 週前已評論 透過行動裝置

今天來做亞萬任務,點了雞腿飯和餛飩麵,吃起來還可以,不過餛飩麵的湯對我這愛喝湯的有點少,不過使用美國運通卡可以打9折

感謝 TripAdvisor會員
    4 週前已評論

這次點了紅油炒手乾拌麵, 竹炭流沙包, 黑松露燒賣, 紅茶藏蜜香, 特別推薦竹炭流沙包, 除了視覺上就是個藝術品, 吃起來也很美味, 小心咬的時候裡面的蛋黃流沙會溢出來且燙口, 再來是紅油炒手麵, 覺得味道很不錯, 但是湯汁略少, 燒賣也好吃紅茶也ok但印象不深, 茶館環境很舒服安靜, 整體來說是個不錯的用餐經驗~

感謝 Yvonne1189
    4 週前已評論

戲台茶館位在中正紀念堂,餐點都是台灣小吃相是牛肉麵,點心,雞湯,魯味小菜等等,飲料也是偏向台灣手搖杯,餐點走精緻化卻不失其美味,特別推薦他們雞湯,非常入味,價格也算適中

感謝 etudiantj
    2018年4月20日已評論 透過行動裝置

在此區域共有戲台咖啡、戲台酒館及戲台茶館三家餐廳,此次造訪是戲台茶館,屬於台式小吃為主的餐廳,也類似以往的手搖泡沫紅茶店的餐飲,本次點了牛肉麵、魯肉飯及雞湯搭配飲品,餐點口味不功不過,牛肉麵還不錯,另海帶等小菜則略為遜色。

感謝 Terryhsieh

去過戲台茶館嗎? 請分享您的經驗!