“亞萬任務才知道這裡”
戲台茶館的評論

戲台茶館
中正區排名第181 (共 1,391 間餐廳)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

如題, 感覺行銷不夠
點了紅油抄手麵, 豬耳朵, 青菜, 奶霜烏龍, 麵口味還不錯, 其他普通, 環境裝潢的滿典雅, 因來的時間非正常用餐時間, 人不多
這是重要的遊客到訪地, 希望能更加強食物口味

感謝 Richard H

2018年4月29日的評論 透過行動裝置

餐點方面選擇性多可以吃的飽,環境方面適合晚上用餐,位於中正紀念堂內飯後可悠閒的散步,停車方面又便利。

感謝 Inspiration810376
    2018年4月28日的評論 透過行動裝置

在國家戲劇院下方的戲台咖商場店家之一,茶館靠近愛國東路出口,內部設計頗有質感;餛飩麵口味不錯,但份量少,吃不飽。

感謝 irishsu01
    2018年4月27日的評論 透過行動裝置

今天來做亞萬任務,點了雞腿飯和餛飩麵,吃起來還可以,不過餛飩麵的湯對我這愛喝湯的有點少,不過使用美國運通卡可以打9折

感謝 Paradise646720
    2018年4月23日的評論

這次點了紅油炒手乾拌麵, 竹炭流沙包, 黑松露燒賣, 紅茶藏蜜香, 特別推薦竹炭流沙包, 除了視覺上就是個藝術品, 吃起來也很美味, 小心咬的時候裡面的蛋黃流沙會溢出來且燙口, 再來是紅油炒手麵, 覺得味道很不錯, 但是湯汁略少, 燒賣也好吃紅茶也ok但印象不深, 茶館環境很舒服安靜, 整體來說是個不錯的用餐經驗~

感謝 Yvonne1189

查看過戲台茶館的旅客也查看過

去過戲台茶館嗎? 請分享您的經驗!