“戲台咖啡”
戲台茶館的評論

戲台茶館
中正區排名第413 (共 1,289 間餐廳)

我們造訪的是戲台咖裡的戲台咖啡
看起來麵包是現場加熱
以價位來看,餐點的感覺略為單薄
喝的是手沖咖啡
香氣上稱不上特別

與 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的評論
感謝 Shujung W

3 週前已評論 透過行動裝置

如題, 感覺行銷不夠
    點了紅油抄手麵, 豬耳朵, 青菜, 奶霜烏龍, 麵口味還不錯, 其他普通, 環境裝潢的滿典雅, 因來的時間非正常用餐時間, 人不多
    這是重要的遊客到訪地, 希望能更加強食物口味

感謝 Richard H
    3 週前已評論 透過行動裝置

餐點方面選擇性多可以吃的飽,環境方面適合晚上用餐,位於中正紀念堂內飯後可悠閒的散步,停車方面又便利。

感謝 美蘋果
    3 週前已評論 透過行動裝置

在國家戲劇院下方的戲台咖商場店家之一,茶館靠近愛國東路出口,內部設計頗有質感;餛飩麵口味不錯,但份量少,吃不飽。

感謝 irishsu01
    TripAdvisor會員
    4 週前已評論 透過行動裝置

今天來做亞萬任務,點了雞腿飯和餛飩麵,吃起來還可以,不過餛飩麵的湯對我這愛喝湯的有點少,不過使用美國運通卡可以打9折

感謝 TripAdvisor會員

去過戲台茶館嗎? 請分享您的經驗!