附近的酒店
112 個結果
已選篩選條件
3 天前的評論

上星期一訂了一間三人房 住了四晚 位置不錯地點都好方便同易搵 附近仲有兩間7仔同永和豆槳唔怕沒野食 櫃台服務人員都好有禮貌同殷勤 第一日去都會介紹我地去熱門既地方行同食 跟住仲會介紹酒店同房間既設施 入到間房都好舒適整潔 不過間房可能太近電梯下面就係餐廳 由於餐廳都有少少蚊芝仔 有時會飛入房 如果可以改善呢個問題會更好 大致上都好岩 3人家庭住 好近地鐵同搭一個站就台北車站 又好近忠孝復興可以去sogo瘋狂行同購物

住宿日期:2019年6月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 endytam90
1 週前的評論

保留第一金庫的特色同時融入工業風元素,形成一個很有特色的風格,房間舒適度也讓人非常滿意。地點很便利。櫃台服務非常親切,特別要感謝周末晚班的人員。
我看到早餐自助沙拉的甜椒上布滿果蠅,通知服務人員,該服務人員露出不知所措的樣子,也沒能即時處理,呆站在原地等資深人員有空才求助,讓人非常失望。

房間建議: 標準四人房有一間有大柱子保留風格但視線不佳 另一間沒有
住宿日期:2019年6月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 MonaYMWang
2019年5月20日已評論

整間飯店很HIP很有STYLE, 同行的朋友很滿意, 而且房間很用心裝飾, 令人感到驚喜. 但最美好的事還是 - 人. 飯店的服務很甜心, 我們入住的那天正好碰上花蓮地震的那天, 入住的時候有點亂, 很忙. 但前枱的服務生還是笑意滿滿的替我們安排. 退房後我遺下了旅遊小伙伴的布偶, 發現後即時打電話給飯店, 他們把我的小旅伴找到, 並給他一張車票(宅配), 令小旅伴安全的到下個站和我會合. 窩心的服務圓滿了我的旅程. 謝謝你們的好服務.

房間建議: 房間較大, 空間充裕.
住宿日期:2019年4月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
1  感謝 gloriakanws
AmberP1699,天成文旅-華山町 的 Amber Pan / 華山町 客務部副理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的 gloriakanws,

感謝您與我們分享您在華山町獨特的體驗。

華山町與華山文創園區連成一處,飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,是具獨特風格的旅店,也因為緊鄰捷運出口、交通方便,是很多旅人的首選。

很開心聽到我們的團隊帶給您一個獨一無二的旅程回憶,我們將與團隊分享這個訊息,持續努力與進步。

2019年5月19日已評論 透過行動裝置

鄰近捷運,地點方便
房間乾淨企理,清潔衞生
高質素,有效率的服務
服務熱誠,以客為尊

更要多謝大堂經理Brian,笑容親切,服務真誠,送給顧客窩心的生日祝福,讓朋友的生日會增添歡樂氣氛

旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 508kittyy
AmberP1699,天成文旅-華山町 的 Amber Pan / 華山町 客務部副理,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月20日

親愛的508kittyy,

2019年5月18日已評論 透過行動裝置

房間突然間沒有熱水供應!我先生唯有硬撐凍水洗澡!服務台解釋說熱水機跳制,再沒有說什麼!服務只解釋,連一句「不好意思」「對不起」「道歉」都沒有!

此酒店好像是上年年尾新開幕的!這是酒店應有服務設施水平?!

旅遊類型: 情侶出遊
2  感謝 MayL2006
AmberP1699,天成文旅-華山町 的 客務部副理 Amber Pan,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月20日

親愛的李小姐您好,

感謝您選擇天成文旅-華山町 做為您下榻的旅店

很抱歉旅店在設備上的功能異常,造成您住宿上的不方便,也對於同仁應答上的不完整讓您感到不悅至上萬分的歉意。很感謝您,於退房時接受我們的道歉及補償,讓我們有再ㄧ次為您服務的機會,謝謝您的體量與包容,期待您下次的光臨。

祝您 順心平安

天成文旅華山町

客務部副理

Amber Pan

2019年5月14日已評論 透過行動裝置

職員非常有禮貌,特別是Brian & Nash 2位很專業而且細心是好好的員工,還有幫我們安裝BB床的-位男職員,很快手幫我們安裝BB床而且有禮貌,重有每天幫我們清潔的姐姐,她清潔時又快手又乾淨,辛苦你呀!我們入住了2+4晚,都覺得這酒店住得很開心很舒服,而且酒店位置方便,下次來台北都會住這裡,希望繼續保持這良好的服務,這是直得推介的洒店。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Cat20190508
AmberP1699,天成文旅-華山町 的 Amber Pan / 華山町 客務部副理,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月18日

親愛的Cat20190508,