附近的酒店
評論 (332)
334 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論 透過行動裝置

房間很乾淨,環境很好很漂亮、空間坪數蠻大的,附贈很多好吃的小點心,很貼心浴室跟廁所是分離的。下次一定還會再來住!

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 NorthStar807095
Huang Kate,天成文旅-華山町 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的NorthStar807095,

感謝您與我們分享您在華山町獨特的體驗。

華山町與華山文創園區連成一處,飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,是具獨特風格的旅店,也因為緊鄰捷運出口、交通方便,是很多旅人的首選。

很開心聽到我們的團隊帶給您一個獨一無二的旅程回憶,我們將與團隊分享這個訊息,並且定會持續地努力與進步。

2 天前的評論 透過行動裝置

這次來台北市旅遊還是入住天成飯店集團下的華山町三天。非常棒,乾淨舒適,華山町在市中心去那裡都方便。捷運站五分鐘就到,店內餐飲部及酒吧的餐點也很棒。朋友同事去台北市我都介紹他們入住華山町。

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 況予
4 天前的評論 透過行動裝置

蠻不錯空間設計,房間、浴室皆寬敞,房間乾淨,可惜沒有窗戶。
一張大床付兩條單人被,稍嫌小條。冷氣有點過冷。
整體來說CP值蠻高的,早餐也很不錯!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Ato33

親愛的Ato33,

感謝您對我們的喜愛,也願意與我們分享您的住宿體驗。
希望您每一次的到來都能感受到我們的熱忱以及持續努力的進步。
謝謝您的分享,期待您下次的光臨。 祝您有愉快的一天。

4 天前的評論 透過行動裝置

房間很整潔,裝潢具有巧思,每個空間都會發現小小驚喜,浴室廁所分開,使用上很方便,是個舒適的休息空間。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 sady323

親愛的sady323,
感謝您撥冗與我們分享住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,吸引了許多愛藝文的朋友,另外因緊鄰捷運出口、交通方便,是旅人的首選。
很高興您在入住期間也發現了我們在硬體與軟體上設計的小細節,我們將與團隊分享您的住宿體驗,持續努力與進步。

1 週前的評論 透過行動裝置

交通非常方便,大門很好拍照,房間乾淨整潔,獨立空調非常涼爽,旁邊就是華山,可以去逛逛看展覽,會讓人想再次入住的設計感的旅店。

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Abbyleechialin
Huang Kate,天成文旅-華山町 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的Abbyleechialin,

謝謝您選擇天成文旅華山町為您下榻的旅店,以及與我們分享住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,緊鄰捷運出口、交通方便,也是旅人的首選。
飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,很高興您在入住期間也發現了我們在硬體與軟體上設計的小細節。

另外,我們的餐酒館也提供各個時段服務,夜間是相當具有特色的酒吧,非常適合三五好友小酌聚會喔。

謝謝您的分享,期待您下次的光臨。
祝您有愉快的一天。

1 週前的評論 透過行動裝置

很乾淨有質感的飯店,裡面充滿各種驚喜,飯店的每個角落都可以感受到設計師到用心,這次住在邊間,類三角形的空間也運用的很好,把每一個空間都發展的很棒。
飯店的吉祥物做成的比寶存錢桶,燃燒你的少女心❤️,超~可~愛~

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 BackPacker666333

親愛的BackPacker666333,

感謝您與我們分享您在華山町獨特的體驗。