附近的酒店
評論 (338)
339 個結果
已選篩選條件
4 天前的評論 透過行動裝置

整體舒適,但由於無對外窗,稍微潮濕
枕頭的類型可能需要挑選再彈性較佳的款式可能可以更好睡,太軟有點影響睡眠品質

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Wearing-Doctor
Huang Kate,天成文旅-華山町 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的Wearing-Doctor,

感謝您對我們的喜愛,也願意與我們分享您的住宿體驗。
希望您每一次的到來都能感受到我們的熱忱以及持續努力的進步。
謝謝您的分享,期待您下次的光臨。 祝您有愉快的一天。

4 天前的評論 透過行動裝置

訂房時一直很納悶這麼好的飯店怎麼價格這麼低,會不會是照片騙人的⋯⋯
後來鼓起勇氣訂下去住了之後,發現cp值實在太高,唯一要挑剔的大概就是房間只有一個出口,以及走道像迷宮等等
訂房時特別要求有窗房型,結果發現窗戶只是裝飾,根本無法開,只好安慰自己當作看看金庫的鐵窗長怎樣啦!
房間介紹不贅述,就和網站介紹一樣,喜歡去台中宮原眼科吃冰的朋友來這裡住宿就對了!感覺很像⋯
只有小小一點抱怨,就是洗手台旁被我發現一根小頭髮,不過瑕不掩瑜,仍然值得推薦!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 mipigg

親愛的mipigg,

謝謝您選擇天成文旅華山町為您下榻的旅店,以及與我們分享住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,緊鄰捷運出口、交通方便,也是旅人的首選。
飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,很高興您在入住期間也發現了我們在硬體與軟體上設計的小細節。
對於您此次入住時發生的狀況,我們深感抱歉,也謝謝您的包容與體諒。
我們也將與團隊告知您的住宿體驗,持續地改善與進步!

5 天前的評論 透過行動裝置

離華山文創只要過一個馬路就到,地點超好,午餐也很美味!全日食方案一泊四食很划算,下次有機會還想來耶~房間也很乾淨,優質的住宿!

旅遊類型: 公幹
感謝 AmyH222

親愛的AmyH222,

謝謝您選擇天成文旅華山町為您下榻的旅店並撥冗與我們分享您的住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,吸引了許多愛藝文的朋友,緊鄰捷運出口、交通方便,更是旅人的首選。
我們房型的配置有一大床、二床至四人房型可供選擇,下次預訂時記得讓我們為您推薦喔。

另外,我們的餐酒館也提供各個時段服務,夜間是相當具有特色的酒吧,非常適合三五好友小酌聚會。
謝謝您的分享,期待您下次的光臨。
祝您有愉快的一天。

5 天前的評論 透過行動裝置

可以去逛逛√√√

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Meander777502

親愛的Meander777502,

感謝您撥冗與我們分享住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,吸引了許多愛藝文的朋友,另外因緊鄰捷運出口、交通方便,是旅人的首選。
很高興您在入住期間也發現了我們在硬體與軟體上設計的小細節,我們將與團隊分享您的住宿體驗,持續努力與進步。

6 天前的評論 透過行動裝置

飯店離捷運站近,附近幾家評價不錯的美食餐館步行就到。
床鋪、枕頭軟硬適中,全家人一夜好眠。
飯店人員親切,值得再訪。
大廳還有畫展,文藝氣息濃厚。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 colorjoy

親愛的colorjoy,

感謝您與我們分享您在華山町獨特的體驗。

華山町與華山文創園區連成一處,飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,是具獨特風格的旅店,也因為緊鄰捷運出口、交通方便,是很多旅人的首選。

很開心聽到我們的團隊帶給您一個獨一無二的旅程回憶,我們將與團隊分享這個訊息,並且定會持續地努力與進步。

1 週前的評論 透過行動裝置

房間很乾淨,環境很好很漂亮、空間坪數蠻大的,附贈很多好吃的小點心,很貼心浴室跟廁所是分離的。下次一定還會再來住!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 NorthStar807095
Huang Kate,天成文旅-華山町 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的NorthStar807095,

感謝您與我們分享您在華山町獨特的體驗。