附近的酒店
評論 (367)
367 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論 透過行動裝置

是一間很棒的旅店!已來住第二次了,會再次選擇入住就是喜歡他的設計。服務態度好,離捷運站很近。下次如果有機會再來台北,還是會選擇華山町。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 golala2004
Huang Kate,天成文旅-華山町 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的golala2004,

感謝您對我們的喜愛,也願意與我們分享您的住宿體驗。
希望您每一次的到來都能感受到我們的熱忱以及持續努力的進步。
謝謝您的分享,期待您下次的光臨。 祝您有愉快的一天。

1 週前的評論 透過行動裝置

第一次造訪華山町,距離忠孝新生三號出口超近的~裡面充滿藝術以及設計,像是早餐的金幣、復古的電話甚至衛生紙盒也是金磚造型,真的令人感到驚奇,廁所是採用免治馬桶,對我來說大加分!

另外想偷偷稱讚幫忙辦理登記入住的蔡小姐以及給予我房卡及早餐金幣的薛小姐(當時房間還沒好,所以有經歷兩次的服務~)兩位都非常有耐心的回答附近相關資訊,以及提供優質的服務,真的想當面豎起大拇指稱讚她們~

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 qwaszxfj2002
Huang Kate,天成文旅-華山町 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的qwaszxfj2002,

感謝您撥冗與我們分享住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,吸引了許多愛藝文的朋友,另外因緊鄰捷運出口、交通方便,是旅人的首選。
很高興您在入住期間也發現了我們在硬體與軟體上設計的小細節,我們將與團隊分享您的住宿體驗,持續努力與進步。

2 週前的評論 透過行動裝置

一到飯店的接待廳,創新的擺設,再再寫出一銀前身的歷史混合現代的故事,很有意思!
看到房間的擺設,除了溫暖,還有貼心! 舒適的枕頭,軟硬適中的床鋪,也提供自助洗衣,需要掛衣服的設備!
走道,房間完全沒有異味!
晚餐飯後,還可以就近園區走走呢!

旅遊類型: 公幹
感謝 ARIALYH-HUANG

親愛的ARIALYH-HUANG,

2 週前的評論 透過行動裝置

乾淨舒服裝潢有特色,服務人員很用心介紹,到處都有金庫模型很可愛,蓮蓬頭好洗,備品也很好用,下次再來華山看展還會想住~

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 skylai10101

親愛的skylai10101,

感謝您與我們分享您在華山町獨特的體驗。

華山町與華山文創園區連成一處,飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,是具獨特風格的旅店,也因為緊鄰捷運出口、交通方便,是很多旅人的首選。

很開心聽到我們的團隊帶給您一個獨一無二的旅程回憶,我們將與團隊分享這個訊息,並且定會持續地努力與進步。

2 週前的評論 透過行動裝置

很有創意,有特色的住宿
服務很好很nice
交通方便離捷運站很近
附近就是華山文創園區,鄰近還有三創跟光華商場都可以逛逛

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 x1532er980i

親愛的x1532er980i,

謝謝您選擇天成文旅華山町為您下榻的旅店並撥冗與我們分享您的住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,吸引了許多愛藝文的朋友,緊鄰捷運出口、交通方便,更是旅人的首選。
我們房型的配置有一大床、二床至四人房型可供選擇,下次預訂時記得讓我們為您推薦喔。

另外,我們的餐酒館也提供各個時段服務,夜間是相當具有特色的酒吧,非常適合三五好友小酌聚會。
謝謝您的分享,期待您下次的光臨。
祝您有愉快的一天。

2 週前的評論 透過行動裝置

非常好的住宿環境,沐浴用品,床,枕頭,都非常舒適,環境乾淨,早餐美味,非常適合,下次會在來在訪,也會推薦給別人

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Trek807479
Huang Kate,天成文旅-華山町 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的Trek807479,