附近的酒店
評論 (384)
384 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論 透過行動裝置

因為Klook 特價所以才關注到這間天成系列頗新的旅舍。房間處處是巧思,每個擺設都很可愛。

官網訂房還可搭配觀光個人補助,且又有贈送觀光巴士券,真的很划算。

早餐也可以選擇中西式或素食,雖然可選擇樣式不多,但還不錯吃。

感謝 Coastal810927
2 天前的評論 透過行動裝置

新潮文青風很棒櫃檯親切房間很舒適廁所乾淨位置方便房內設備十分齊全空間也很大不會有打不開行李的問題但我也沒有行李

感謝 Ericmockhuang

金幣當作的早餐券是第一次看到
床跟枕頭都很好睡

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Jongjin0717
Huang Kate,天成文旅-華山町 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的Jongjin0717,

感謝您撥冗與我們分享住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,吸引了許多愛藝文的朋友,另外因緊鄰捷運出口、交通方便,是旅人的首選。
很高興您在入住期間也發現了我們在硬體與軟體上設計的小細節,我們將與團隊分享您的住宿體驗,持續努力與進步。

1 週前的評論 透過行動裝置

早餐也很好吃
離華山文創園區超級近

旅遊類型: 公幹
感謝 sukisyovol

親愛的sukisyovol,

謝謝您選擇天成文旅華山町為您下榻的旅店,以及與我們分享住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,緊鄰捷運出口、交通方便,也是旅人的首選。
飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,很高興您在入住期間也發現了我們在硬體與軟體上設計的小細節。

另外,我們的餐酒館也提供各個時段服務,夜間是相當具有特色的酒吧,非常適合三五好友小酌聚會喔。

謝謝您的分享,期待您下次的光臨。
祝您有愉快的一天。

2 週前的評論 透過行動裝置

上下舖有個人獨特的小空間,厠所和淋浴間有分開,很方便。房內桌遊和iPad很好玩。
飯店整體乾淨舒適,有創意。過馬路即可逛華山文創,搭捷運旅遊及超商購物非常方便。

感謝 SFChang10910
Huang Kate,天成文旅-華山町 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的SFChang10910,

感謝您撥冗與我們分享住宿經驗。

2 週前的評論 透過行動裝置

交通便利,飯店服務人員態度親切,床很好睡,飯店附設商品有設計感,會吸引人購買~~

房間內燈光太暗,隔音不佳~~

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Fanny-weng

妻愛的Fanny-weng,

感謝您與我們分享您在華山町獨特的體驗。

華山町與華山文創園區連成一處,飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,是具獨特風格的旅店,也因為緊鄰捷運出口、交通方便,是很多旅人的首選。

很開心聽到我們的團隊帶給您一個獨一無二的旅程回憶,我們將與團隊分享這個訊息,並且定會持續地努力與進步。