“經點美味”

鼎泰豐(信義路)
中正區排名第2 (共 1,290 間餐廳)
卓越獎
價位: US$10 - US$25
菜式: 中菜
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 當地美食, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 可預約, 外賣
4 週前已評論 透過行動裝置

又再次來品嚐小籠包,依舊是美味,口味不变,一樣保持它应有的水準。推薦小籠包,蝦仁蒸餃,蝦仁燒賣,絲瓜蝦仁小籠色,最後以紅豆鬆糕和芋泥小籠色做结尾。
但唯一不推薦的是煎餃,比較沒啥特色,口味也普通。

感謝 chaomama2005

10 - 14 則評論(共 4,246 則)

4 週前已評論

店門前永遠有一堆人在候位,服務員會根據人數給號碼牌,照預定的時間回來就好,他們的時間抓得很準。服務親切細心。

感謝 t86841283
    TripAdvisor會員
    4 週前已評論 透過行動裝置

來這就一定要來品嚐他們家的小籠包,多汁皮薄,香氣撲鼻。但是要注意的是,通常需要排隊,最好提前預約,以免向隅。

感謝 TripAdvisor會員
    4 週前已評論 透過行動裝置

雖然永遠大排長龍,但座位數量足夠,翻桌率高,不會久候。餐廳服務人員專業,至少擁有英、日、韓等專業語言服務,上菜迅速確實,食物是品質保證,堪稱臺灣之光

感謝 槐瑾 朱
    4 週前已評論 透過行動裝置

小籠湯包一籠沒有幾顆,而且包子身材纖細,小家碧玉形的湯包,所以又多點了其他麵食,怕吃不飽,但因為價格有點點高,所以只有淺嚐,沒有辦法大啖美食,有點可惜!如果它能平價一點就更棒了!

感謝 floatfish59

去過鼎泰豐(信義路)嗎? 請分享您的經驗!