“食物跟服務人員都一流”

鼎泰豐(信義路)
中正區排名第2 (共 1,341 間餐廳)
卓越獎
價位: US$10 - US$25
菜式: 中菜
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 適合攜帶兒童同行, 當地美食
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 可預約, 外賣
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

用餐環境非常舒適,服務人員雖然都很忙碌但是仍然提供很好的服務,讓人覺得舒服。不管是小籠包或者排骨飯或者各種小菜都很好吃!
生意很好,用餐時間大排長龍是平常事情,建議避開用餐時間去!

感謝 MomentLam

36 - 40 則評論(共 4,349 則)

2018年4月28日的評論 透過行動裝置

又再次來品嚐小籠包,依舊是美味,口味不变,一樣保持它应有的水準。推薦小籠包,蝦仁蒸餃,蝦仁燒賣,絲瓜蝦仁小籠色,最後以紅豆鬆糕和芋泥小籠色做结尾。
    但唯一不推薦的是煎餃,比較沒啥特色,口味也普通。

感謝 chaomama2005
    2018年4月27日的評論

店門前永遠有一堆人在候位,服務員會根據人數給號碼牌,照預定的時間回來就好,他們的時間抓得很準。服務親切細心。

感謝 t86841283
    TripAdvisor會員
    2018年4月26日的評論 透過行動裝置

來這就一定要來品嚐他們家的小籠包,多汁皮薄,香氣撲鼻。但是要注意的是,通常需要排隊,最好提前預約,以免向隅。

感謝 TripAdvisor會員
    2018年4月24日的評論 透過行動裝置

雖然永遠大排長龍,但座位數量足夠,翻桌率高,不會久候。餐廳服務人員專業,至少擁有英、日、韓等專業語言服務,上菜迅速確實,食物是品質保證,堪稱臺灣之光

感謝 槐瑾 朱

查看過鼎泰豐(信義路)的旅客也查看過

去過鼎泰豐(信義路)嗎? 請分享您的經驗!