最低住宿價格
ExpediaUS$64
Trip.comUS$51
Booking.comUS$64
附近的酒店
評論 (1,808)
1,808 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,808 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

地點佳、服務人員熱心、價格合理、附近有合作停車位、舒適的休閒大廳與傳統小點心,是拜訪西門町住宿第一考慮旅店。

住宿日期:2021年2月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 mclien
Chen Cindy,捷絲旅台北西門館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的貴賓,您好!

非常感謝您選擇入住捷絲旅台北西門館,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2021年1月28日已評論 透過行動裝置

這次第二次帶兩個大小孩入住捷絲旅西門店家庭房(兩大床),一進房旁邊就是廁所與淋浴分離的空間,另一側是洗手台與放置行李(換鞋)的區,房間裡有一張小桌(晚上可以吃宵夜或零食),家庭房有兩張大床(我家的大小孩睡的很舒服)。服務人員很有禮貌,服務態度也很好,是下一次旅遊住宿的好去處。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 HuaHuang170
Chen Cindy,捷絲旅台北西門館 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2021年1月29日

親愛的貴賓,您好!

非常感謝您再次回到捷絲旅台北西門館,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2021年1月27日已評論 透過行動裝置

若是以台北市的平價旅館來說,捷絲旅西門館的確是個非常好的選擇,常常有配合台北城市小旅行的專案,飯店地點交通非常方便,距離台北車站或西門站都相當的近。
飯店大廳位在五樓,雖然一樓的入口處稍嫌昏暗,但到達大廳後的感受以及服務人員的服務都相當細心與專業。
飯店的設計風格簡單明亮,雙人兩小床的房型為了讓空間顯得寬敞所以採床對床的擺放方式,很特別,飯店的早餐中西式都有,樣式還算多樣。五樓大廳處下午一時到凌晨十二時提供咖啡及餅乾類輕食,可以在這裏小憩很不錯。
基本上來說,整體住宿體驗很不錯,是到台北旅行可以參考的住宿點之一。

感謝 JCSWEET
Chen Cindy,捷絲旅台北西門館 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2021年1月28日

2021年1月12日已評論 透過行動裝置

雖然長住台北,但偶爾總會有想出去住外面放鬆的時候,第一個想到的就是西門捷絲旅~~房間很舒適每次都是一覺到天亮❤不在西門商圈中心反而是優點,不會吵雜但逛街也方便,很適合下班後和朋友一起住一晚放鬆

感謝 Chiuyun_1103

2021年1月9日已評論 透過行動裝置

這次旅程很舒適自在,因為人數不同的關係,兩天訂了不同房型,但櫃檯很貼心的第二晚直接升等,讓我們能原房續住!!當天下午比較早到飯店,本想說先寄放行李就好,沒想到房間已經準備好了,剛好前一晚是輪值晚班,幾乎沒什麼睡,可以直接回房間休息真的很感謝!!
  房間比想像中大很多,裝潢設計新穎有趣,房間插座很多很方便!床超好睡!我睡不慣羽毛枕,但捷絲旅提供更換枕頭的服務真的超棒!這三天兩夜的旅程其實沒時麼行程,拋開平時工作辛勞,單純是來放鬆休息慶祝生日,加上房間實在太舒適,跟朋友一直賴在房間都不想出門了呢~
  另外,特別要稱讚和感謝櫃檯的Cathy,從一開始check in到check out,Cathy都非常親切有溫度! 這次是跟朋友來慶生,Cathy在我生日那天送了生日小禮物還有手寫生日卡片,後來才知道原來本來是想在外出時偷偷在房間布置,真的很感動!最感動的是那真誠祝福的心意!Cathy的真誠服務讓我在這段旅程中增添了驚喜又特別的回憶!覺得非常溫暖!非常謝謝她!給Cathy100分!

住宿日期:2020年12月
感謝 yiyi54
Chen Cindy,捷絲旅台北西門館 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2021年1月11日

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對Cathy的肯定,我們已立即轉達分享,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。