“老闆娘態度很差!”

領鮮 廣東粥 鍋燒麵
中正區排名第1,234 (共 1,661 間餐廳)
2020年8月5日的評論

因為臨時要買粥給家人吃,所以過去這間店買,還沒開口老闆娘就要我講重點(難道對餐點有問題都不能詢問嗎?)所以我就直接點了餐點,附加一句希望老闆娘幫忙把粥煮爛一點,這時候又一直碎念每個人對軟爛定義不一樣,沒辦法客製化(當時只有我一位客人,也只是想把東西煮久一點比較軟爛),還說要爛一點要自己煮(我當下能自己煮為何還要找你光顧?)但不想與老闆娘爭執,只說了一句因為要吃的人沒牙齒可以咬,她還是繼續碎念,拿到餐點才說如果要爛一點就泡久一點。這樣的態度實在令人不敢再去第二次!希望要去的人三思!

參觀日期:2020年8月
感謝 Lynn00999
2019年9月21日的評論

態度極差沒家教的查某, 一直在聊天口水亂噴一邊做餐點, 極不衛生, 拿錢慢一點還會罵人, 欠妳?沒看過這麼沒水準沒衛生的台北人, 丟臉
用拿錢的手去抓食材, 噁心, 想退錢還無法退, 你一點餐她就用嗆的先收到錢才要做餐, 爸媽沒在教

參觀日期:2019年9月
3  感謝 John_Doe921921
2019年1月29日的評論 透過行動裝置

遠遠的就可以看到轉角處店家明亮的招牌,尤其是冬夜更是吸引人。粥的口味有許多款,從簡單的皮瘦粥到奢華的海鮮加強版,應有盡有,粥品燙口又美味,老闆跟老闆娘又很親切,是間食物好吃,又充滿熱情活力的好店家。

參觀日期:2018年8月
1  感謝 yuching67

查看過領鮮 廣東粥 鍋燒麵的旅客也查看過

去過領鮮 廣東粥 鍋燒麵嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD