“大家辛苦了”

Sukhothai - 台北喜來登大飯店
訂位
中正區排名第18 (共 1,629 間餐廳)
卓越獎
菜式: 泰國菜
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
3 週前的評論

我覺得吃到飽這個方案很好 但是很多菜色都少了點味道 跟以前吃的口味有點差異 最喜歡的是楊桃豆蝦沙拉 最討厭的是打拋豬 好像火候不足一樣 沒有香氣 吃起來也沒什麼滋味 應該是很配飯的一道菜被我們剩了三分之二 菜單上的星星款反而被我們列為不用點的菜色 但是不得不誇讚一下服務人員 在忙到炸裂的情況下 還是一直很注意我們的需求 整頓飯還是開心的 希望下次再去的時候菜色能再像以前一樣好

參觀日期:2020年5月
感謝 ph0enix7324

3 週前的評論

東西好吃,
上菜速度很剛好,
服務人員也很貼心,都會給點餐時適合的建議,
餐廳環境也很不錯,桌與桌之間距離不會太近,
只是六人座的位置有一點小,應該是四人比較適合。

參觀日期:2020年5月
感謝 amyshen41
4 週前的評論

老婆和朋友去聚餐後,回家大力推薦蘇可泰的料理獨特又美味,直說一定要找時間去試試!孩子考完期中考試,又有到台北辦事的機會,藉此趕快訂位試試這厲害的泰料理。
果然非常美味,不知不覺多吃了好多飯,孩子也非常喜歡,吃到肚皮快撐破了,下次一定要找機會試試還沒吃過的菜色。

參觀日期:2020年4月
感謝 yuhuakeri
2020年3月10日的評論

讓我眼睛一亮的是「宮廷酸甜楊桃豆鮮蝦沙拉」&甜點(我們點的是甜點拼盤),特殊節日可再訪,但建議來這邊就不要點蝦餅跟蝦醬空心菜了,因為分量不小,人數不多的話需要保留胃口吃一些更特別的菜色,悔恨中

參觀日期:2020年3月
感謝 屁比
2020年2月27日的評論

用餐環境舒服,服務人員也非常好,食物料理很好吃,菜單具有多樣性! 未來還會想再跟身旁的喜歡吃泰式料理的朋友來吃~~推薦!

參觀日期:2020年2月
感謝 debby1007

去過Sukhothai - 台北喜來登大飯店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD