“熱門的招牌燒餅”
阜杭豆漿的評論

阜杭豆漿
中正區排名第23 (共 1,284 間餐廳)
菜式: 中菜
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 早餐
3 週前已評論 透過行動裝置

這是無論本地人或觀光客都很愛的早餐店,清早到就已經大排長龍,燒餅是招牌,非常好吃,搭配豆漿很適合,老人小孩都愛。

感謝 irishsu01

8 - 12 則評論(共 1,049 則)

TripAdvisor會員
    3 週前已評論 透過行動裝置

大家都會起一個打早,去排隊!為了就是來去吃這家的早餐。記得那時候是早上5點就跑去排,不過真的很好吃!很值得

感謝 TripAdvisor會員
    4 週前已評論

位於台北捷運板南線善導寺站,一定要預留時間排隊,燒餅有分薄燒餅和厚燒餅,有名的是厚燒餅,豆漿較普通,燒餅要馬上吃,冷掉就有失風味了

感謝 CARLACHANG
    5 週前已評論 透過行動裝置

要一早排隊,客人很多,有本地人,也有遊客,咸豆漿,蛋饼,很地道,很好吃,食品新鲜。很特別和好味的早餐店。

感謝 Bbb173
    2018年4月14日已評論 透過行動裝置

雖然假日都要至少排30分鐘到一個小時,但是絕對是別的地方吃不到的口味,特別是烤燒餅,建議平常日來會不用等那麼久,絕對值得一訪。

感謝 Jacky H

去過阜杭豆漿嗎? 請分享您的經驗!