“適合聚餐”

沒有照片
有相片嗎?
請新增。
好神燒肉
中正區排名第561 (共 1,661 間餐廳)
2020年8月4日的評論

烤肉非常棒,肉的品質對得起價錢,除了主要的和肉外,其他的海鮮和肉類也有一定水準,選擇也非常多,適合三五知己一起聚餐

參觀日期:2020年8月
感謝 Getaway12419147625

2020年6月14日的評論

現場有週年慶升級優惠,多種口味飲料冰沙,大份量牛排跟烤物任點,服務人員勤快更換烤網。海鮮品項稍弱,並無單點蛤蜊,且蝦品新鮮度待加強。

參觀日期:2020年6月
感謝 Experience807733
2020年6月6日的評論

本次為慶祝朋友生日,特地選了吃到飽的餐廳。很幸運的,剛好餐廳有打卡升等的活動,所以大夥吃的非常愉快,很開心用餐體驗。

感謝 tifa578
2020年6月1日的評論

整體來說很不錯,不過希望能有多一點服務生,服務生人數有點少導致要點餐的時候沒辦法得到即時回應。另外同行的朋友覺得烤麻糬是圓形的而不是他所期待的方形麻糬,讓他有點失望哈哈哈哈哈。

感謝 rebecca1234548
2020年5月11日的評論

先說結論:不甚滿意的用餐經驗,應該不會再訪。
優點
1.原預定$699價位的餐點,適逢週年慶FB打卡即升等為$899的餐點。
2.服務人員態度親切。
缺點
1.飲料杯未確實清潔,上面飄著一層油膜
2.肉的品質欠佳,和牛牛排完全沒有油花,伊比利豬跟我印象中的完全不同,柳葉魚像是一夜干,黑喉吃起來有嚴重的腥味。

感謝 yi1010

去過好神燒肉嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD