“老屋裡的靜謐時光”
尖蚪的評論

尖蚪
中正區排名第392 (共 1,535 間餐廳)
菜式: 日本菜
2019年4月7日的評論

充滿懷舊味道的神秘咖啡館,坐落於寶藏巖區域,隨興的風格,可以來個啤酒、茶,或是來碗貓飯,所謂貓飯就是深夜食堂裡曾出現,白飯加上柴魚淋上醬油,加顆荷包蛋,簡單的料理。

參觀日期:2018年5月
感謝 WasinChen

2018年5月27日的評論 透過行動裝置

手工甜點表現可圈可點,非常好吃,冰茶調味很不錯,內部裝潢保留濃濃的復古風,沒有時限,唯空間狹小不適合高談闊論,前往用餐請輕聲細語,發揮公德心。

參觀日期:2018年5月
感謝 Doralian
2018年5月23日的評論

前後來了幾次寶藏巖 都是悠悠哉哉地走走逛逛後 就晃下山覓食去
這次來參觀光節 展出的作品白日/黑夜各有風情
便隨機找了這家生意頗好的小店坐坐
傍晚四、五點 當日的甜點都已售鑿
各點了兩杯飲料:蔓檸冰釀冰沙及宇治檸檬冰茶
倚著木窗 在談笑中等待日落

參觀日期:2018年4月
感謝 shanicechang
2017年5月25日的評論

位於繁華的公館商圈附近,老舊的眷村遺留下的空見,靜靜的在這佇立著,不同於都市裡的咖啡館,多了一份寧靜,手裡拿著溫熱的咖啡,飄香著耶加雪菲的香氣,彷彿時光靜止了,望著窗外,你絕對部會相信這裡有多麼美好,除非你來過這裡。

參觀日期:2017年5月
感謝 hushihyang
2017年4月6日的評論 透過行動裝置

趁著天氣好到寶藏巖走走,這間位於小山坡上的咖啡廳保留老屋特色,在台北市區比較少見,二樓座位區很樸實並且有書籍可以翻看,至於飲料的部分,可能是我點錯了吧(柑橘肉桂茶)花了一百一覺得性價比平平。

參觀日期:2017年4月
感謝 Wander803704

去過尖蚪嗎? 請分享您的經驗!