附近的酒店
評論 (1,688)
1,688 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,688 則)
今天的評論 透過行動裝置

服務人員親切 房間整潔離台北車站近很優喔! 而且小朋友也會送你貼心小餅乾, 還有免治馬桶 真的很棒

感謝 A09O8
今天的評論 透過行動裝置

房間真的很不錯,而且廁所是免治馬桶,洗澡是乾濕分離,還有房間也很大間床很好睡,服務人員很親切,真的很棒。

感謝 kiss1024
今天的評論 透過行動裝置

服務人員親切,房間整潔,離台北車站近很優呦,而且還有免治馬桶,小朋友也有貼心小餅乾,真的棒棒

感謝 Mini988525
昨天的評論 透過行動裝置

服務人員很好,還讓我們房間升級,房間也很棒,馬桶還有加溫效果,隔音效果也很好,值得推推,下次會推薦親朋好友來

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 sophie_tseng1
昨天的評論

這是因為住宅裝修的原因,在開工前的一個偶然的機緣巧合下選擇長租入住,因為地點就在台北捷運及車站附近,不論是旅遊上班都非常附近的方便,同時在館前路及南陽街有很多美食,小吃店等等,購物旁邊就是新光三越。
當然最值得一提的是,服務人員專業且親切,在住宿過程中所有的生活需求,都會即時的協助處理解決,交誼廳還提供免費的咖啡及飲水,當然長租最需要的洗衣及烘衣機也有提供。
這次住宿給我們全家帶來一次,溫馨的住宿體驗。

感謝 robin26054
昨天的評論 透過行動裝置

我們是家裡裝潢需求,住在旋樂序一館約5個月,期間感受到住宿的便利,溫馨有家的感覺,服務人員都很親切,期間遇到的困難也幫了很大的忙!謝謝你們喔!

感謝 金聖芳