“重新裝潢?”
大三元酒樓的評論

大三元酒樓
中正區排名第170 (共 1,661 間餐廳)
菜式: 中菜
2020年8月2日的評論

之前工作聚餐吃過一次, 是在包廂
這次是在二樓, 桌與桌之間的間隔很大, 相當舒適
這次點的是套餐
海鮮焗木瓜時沒吃過的菜色, 以前對水果入菜興趣缺缺, 但出乎意料的美味
不過梅汁鮮魚片的腥味有點重, 可惜
餐後上的鮮果甜品是一盤中三道, 是個小驚喜
整體服務也不錯

現在要說不滿意的地方:
因為有一桌帶了一隻坐在寵物行李箱的狗
期間牽進牽出, 很難不注意到
我不知這桌是否是特別客人
但是這間餐廳應該非寵物友善餐廳
既然作為一星, 就算當今許多人動不動就帶寵物
但也要尊重不想和寵物共餐廳的消費者
很難考慮是否再去

參觀日期:2020年5月
感謝 DEVIL-JANE

2020年4月25日的評論 透過行動裝置

很久沒有到西門町,但是只要過去就是不忘大三元,我們這次點了蝦鬆丶牛肉丶還有很多小菜,芋頭之類的,真的很好吃,當然還有北京烤鴨,他們的鴨湯喝起來又清爽,眞的是聚餐的好去處。

參觀日期:2020年4月
感謝 IsaacHsiao
2020年2月4日的評論

這次是年初二的家庭聚會,或許因為是特殊時間,所以餐點只限定兩種套餐;不過,似乎有看到其他桌有現場加點..所以有點搞不清楚能還是不行?
服務大致都很不錯,服務人員對我們的需求,也很親切的一一滿足~只是感覺有點趕,出菜很快,收桌子也很快~~
餐點口味不錯,個人對於海鮮焗木瓜這道名菜,或許是不合我的味,不過可以嘗試一下就是了~

參觀日期:2020年2月
感謝 Compass804011
2019年11月6日的評論

每回來到這裡總是能夠賓主盡歡,尤其是日籍友人,預訂烤鴨二吃、大三元千層糕、海鮮焗木瓜,美味、豐富又飽足,服務周到,加上米其林的光環,很快就能跟外籍友人打開話題。

參觀日期:2019年11月
感謝 b612fox
2019年11月1日的評論

選餐廳前已經大致先看過谷哥和貓途鷹,知道可能有雷,看在有米其林星星的份上,姑且一試,就兩個字 "失望",看似很重視服務,招手示意就有服務員來關心,可是他們都不能點菜,只有兩位專員能點餐,光是等個點個菜就等了15 分鐘,點了一些特色菜,覺得 CP 值不高,建議去其他米其林餐廳。

參觀日期:2019年8月
感謝 StanleyLin1

去過大三元酒樓嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD