“讚讚讚👍👍👍”

陳三鼎黑糖粉圓鮮奶專賣店
中正區排名第1 (共 42 間甜品)
卓越獎
3 週前已評論 透過行動裝置

使用的鮮奶濃醇香,黑糖粉圓滋味特別且相當濃郁,Q彈有勁。不過還是建議要加點冰塊,否則個人認為有稍嫌甜膩之感~

感謝 槐瑾 朱

5 週前已評論

近公館捷運站為排隊名店
    遠遠就可聞到熬煮的黑糖香味
    口味稍偏甜 建議少冰可減緩甜度
    開立發票後售價為40元每杯
    別被排隊人潮嚇到了 其實老板動作很快 一下子就可以排到了!!

感謝 29YilingLin
    2018年4月13日已評論 透過行動裝置

一個從小喝到大的味道!
    最喜歡黑糖珍珠撞奶~珍珠很Q彈!
    雖然每次都人潮滿滿, 但排隊消耗人潮很快, 是公館屹立不搖的人氣店家!

感謝 icepeach80
    2018年3月30日已評論

但也沒好喝到這麼誇張吧,說真的手搖飲料我喝不出有什麼突出的地方。最近覺得黑糖粉圓已經有點氾濫,陳三鼎的人潮蠻常嚇退顧客,這樣集客力會下滑喔

感謝 Alice L
    2018年3月20日已評論 透過行動裝置

從唸書時期喝到現在 只有黑糖珍珠加鮮奶的組合 好喝不花俏 建議如果不喜歡喝冰的 可以點少冰組合 待冰塊融化後甜度剛好 如點去冰會有點過甜

感謝 Mingwei C

查看過陳三鼎黑糖粉圓鮮奶專賣店的旅客也查看過

去過陳三鼎黑糖粉圓鮮奶專賣店嗎? 請分享您的經驗!