“優雅的環境”

市長官邸藝文沙龍
中正區排名第293 (共 1,346 間餐廳)
菜式: 法國菜
2017年12月29日的評論 透過行動裝置

朋友請客帶我來吃的,不然我還不知道在台北市區有這樣一間環境優雅的餐廳。餐點我覺得算是中上水準,但環境一流

感謝 chungpingy

2017年12月16日的評論

在一個歷史悠久的老建築除可以欣賞藝文展覽之外,也可以優閒的跟朋友來喝下午茶、享用精緻的餐點,平日是休閒的好去處,假日有時候人潮較多,嘈雜的環境難免影響參觀及用餐品質

感謝 凱傑 温
    2017年11月30日的評論

老實說,店家位於馬路中的小巷弄內,服務員介紹菜單。座位數量還算足夠,衛生方面,入座前已經先整理乾淨,服務不錯。點了一組套餐,菜色很豐富。整體來說不錯。

感謝 clfrom2007
    2017年8月10日的評論 透過行動裝置

台北市長官邸藝文沙龍
    建於1940年(昭和15年),基地800坪建地300坪的和洋混合日式住宅,據考應為台北州知事的官舍,是全台唯二保存較完整的日治時期的官邸。
    至1994年歷任台北市長,除吳伯雄外,從高玉樹到黃大洲等都住過,現在開放給市民成為全民的家,穿過迴廊,跺步池畔、仰望蒼松,風起綠竹,有空靜下心來走走,當人稀寂靜時⋯

感謝 先榮 王
    2017年6月22日的評論 透過行動裝置

市長官邸日式風格,人文藝術作品展示的地方,走進門口印象是像畫廊畫展也像茶室,意外的點了餐,當下覺得價格不便宜,但用了餐後激推(德式豬腳)超級好吃,烤的洽洽好肉質不柴,沒有像有些豬角有個豬臭味道。當然套餐的湯,前菜,甜點都很不錯這錢花的值得。
    唯一不佳的是桌椅老舊在混暗燈光下,不容易注意到但就是老舊老舊的。

感謝 大直 徐

去過市長官邸藝文沙龍嗎? 請分享您的經驗!