“寬麵”

市長官邸藝文沙龍
中正區排名第284 (共 1,405 間餐廳)
菜式: 法國菜

鮭魚配上奶油寬麵很不錯
咖啡好喝!

感謝 IK C

2018年4月11日的評論

市長官邸藝文沙龍本身是一間古蹟,但也有提供餐點可以選用,並提供場地出租,因此常常都有一些展覽可以看,唯獨離捷運站有點遠,所以上次來辦活動時客人說不太方便,否則一切都還不錯。

感謝 shoywu
    2017年12月29日的評論

在日本時代留下的建築中用餐或上課,給人很特別的感受。除了餐點以外,不定期還會有藝文展品在此展出,除了滿足口慾,也能充實心靈

感謝 CHEN K
    2017年12月29日的評論 透過行動裝置

朋友請客帶我來吃的,不然我還不知道在台北市區有這樣一間環境優雅的餐廳。餐點我覺得算是中上水準,但環境一流

感謝 chungpingy
    2017年12月16日的評論

在一個歷史悠久的老建築除可以欣賞藝文展覽之外,也可以優閒的跟朋友來喝下午茶、享用精緻的餐點,平日是休閒的好去處,假日有時候人潮較多,嘈雜的環境難免影響參觀及用餐品質

感謝 Freedom744922

去過市長官邸藝文沙龍嗎? 請分享您的經驗!