“環境料理還可以 價錢很國際”

市長官邸藝文沙龍
中正區排名第277 (共 1,393 間餐廳)
菜式: 法國菜
2018年4月28日的評論

昨日中午請同事到市長官邸咖啡用餐,四組主廚套餐,一個人一千多元!!! 服務料理環境還可以,但價格很國際!!! 不實惠。

感謝 walkerinbayern

鮭魚配上奶油寬麵很不錯
    咖啡好喝!

感謝 IK C
    2018年4月11日的評論

市長官邸藝文沙龍本身是一間古蹟,但也有提供餐點可以選用,並提供場地出租,因此常常都有一些展覽可以看,唯獨離捷運站有點遠,所以上次來辦活動時客人說不太方便,否則一切都還不錯。

感謝 shoywu
    2017年12月29日的評論

在日本時代留下的建築中用餐或上課,給人很特別的感受。除了餐點以外,不定期還會有藝文展品在此展出,除了滿足口慾,也能充實心靈

感謝 CHEN K
    2017年12月29日的評論 透過行動裝置

朋友請客帶我來吃的,不然我還不知道在台北市區有這樣一間環境優雅的餐廳。餐點我覺得算是中上水準,但環境一流

感謝 chungpingy

去過市長官邸藝文沙龍嗎? 請分享您的經驗!