台北天成大飯店
附近的酒店
金來商旅(中正區)
  • 免費泊車
  • 免費無線網絡
悠逸行旅(中正區)
  • 附早餐
新尚旅店(中正區)
3,738 個結果
1 - 6 則評論(共 3,738 則)
TripAdvisor會員
1 週前已評論 透過行動裝置

距離車站非常的近,重要的是交通也很方便,服務人員對於交通資訊也會幫忙客人查詢的清楚,真的是地方好又有良好的服務我很喜歡。

入住日期:2018年5月
感謝 TripAdvisor會員
CosmosGuestRelations,台北天成大飯店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓您好,

感謝您台北之行選擇入住天成飯店並給予寶貴的意見。台北天成大飯店一直以提供客人優質的服務為主要目標。很高興您給於飯店服務人員的滿意的評價。誠摯感謝您特地撥空留言,非常榮幸獲得您對飯店的鐘愛,期望有機會能再為您服務,您的滿意就是對我們工作的肯定,天成飯店全體同仁竭誠歡迎您再度光臨。

Kenny Ho 何梓清
Assistant Director Of Rooms Division 客房營運部副協理

4 週前已評論 透過行動裝置

乾淨安靜舒適還不錯
備擦鞋機方便好玩

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Yuan Y
CosmosGuestRelations,台北天成大飯店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓您好:

非常感謝您此次的旅程選擇入住天成飯店並且願意利用您寶貴的時間在Tripadviosr的網站上分享您的住宿經驗。

得知您在住宿期間對於飯店設施與交通滿意,全體同仁都感到相當開心。期待下次您再次蒞臨台北時,還能夠繼續選擇入住天成飯店,讓我們能夠有這樣的榮幸再次為您服務,祝福您平安順心。

4 週前已評論 透過行動裝置

就是地點勝出

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 育慈 林

親愛的貴賓您好:

感謝您台北之行選擇入住天成飯店並給予寶貴的意見。很高興您對於我們便利的地理位置及高標準的服務品質感到滿意。天成飯店位處於市區的交通樞紐,對於洽公及旅遊的顧客,天成飯店一直以來均是最佳的首選。另外關於您提到的房內設備的問題,造成您的不便,謹代表全體飯店員工致上最誠摯的歉意。已將您的建議反映給相關主管單位以作為我們未來改進的參考依據。再次感謝您不吝給予指教,期待未來有機會能再為您服務!

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前已評論

2018年4月15日已評論 透過行動裝置

台北的天成飯店很好、交通很方便,台北車站就在酒店旁,高鐵、捷運站及火車站都很近飯店,還有飯店附近有博物館,可以走路去到的。房間很大,早餐不錯,種類也很多、有中、西式早餐,現場煮食的也有提供,如煎蛋、麵食,房間用品很齊備,每天都會更換。還有服務員Angel、Rick及Meg態度友善、有禮貌,很樂意幫助我和爸爸而且給予我很多行程的建議,也給予我提意見,例如提意參觀博物館或夜市等等。我下次再來台北都會選擇天成飯店。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 979beckyl
CosmosGuestRelations,台北天成大飯店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2018年4月19日

親愛的貴賓您好

首先非常感謝您此次的旅程中選擇天成飯店做為您在台北的休憩地點,同時也非常謝謝您願意在Tripadvisor上分享您的住宿經驗。

得知您此次入住能夠留下一個美好的回憶,飯店同仁都感到非常開心。也謝謝您對我們服務員的讚賞,這對我們最好的鼓勵。日後我們也會持續不斷努力進步,期盼能夠讓所有來訪的旅客都能夠留下一個美好愉快的住宿經驗。

再次感謝您的入住,誠摯地邀請您下次蒞臨台北時能夠繼續選擇入住天成飯店,讓我們能夠有再次為您服務的榮幸。