“是個很寬大莊園 紀念先總統蔣公的地方 蔣中正是一個讓人敬仰的 偉大人物 雖然目前歷史上對他的功過 有各種的見解 就讓歷史系判斷 不需要在目前強加的 個人的意見去影響別人 我覺得中正紀念堂是一個值得參觀和遊覽的地方 有出名的 儀隊表演 寬敞的”
中正紀念堂的評論

中正紀念堂
中正區排名第3 (共 95 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

中正紀念堂 是個值得參觀遊覽的地方 有出名的儀隊表演 寬敞的活動空間 常常有各種活動在這邊演出 看表演 在這邊可能不期而已一些免費的活動

感謝 john665869

67 - 71 則評論(共 6,462 則)

2018年4月27日的評論 透過行動裝置

因為要做亞萬任務,順便帶女兒來這廣場跑跑,很多人來這走走,也有人帶小孩來騎腳踏車,還有遇到新人來拍婚紗,很適合放空溜小孩

感謝 Paradise646720
    2018年4月25日的評論

中正紀念堂一直是台北有名且免費的好去處,地方不算大,但正中間的參觀處值得推薦,裡面不時有些特別的展覽,有些收費,有些不收,這次只去了一樓,都是免費參觀的展覽,可惜到後來看哈典藏展時手機沒電,所以就不能跟大家分享。

感謝 netcattw
    2018年4月21日的評論

台北的著名景點,是一個很大的廣場,來這邊的遊客好像是中年人比較多。整點有衛兵的交接表演可以觀賞,建議早一點來佔個有利位置觀看,如未來過的話不妨一來。

感謝 Tethys T
    2018年4月15日的評論 透過行動裝置

中正紀念堂5號出口直達,先見自由廣場牌坊,經過兩旁的國家劇院及音樂廳,慢慢走上中正紀念堂,蔣介石的大銅座位於正中,更見一些長者垂頭痛哭,盛載着一段段台灣的歷史。

感謝 772conniel

查看過中正紀念堂的旅客也查看過

去過中正紀念堂嗎? 請分享您的經驗!