“是個很寬大莊園 紀念先總統蔣公的地方 蔣中正是一個讓人敬仰的 偉大人物 雖然目前歷史上對他的功過 有各種的見解 就讓歷史系判斷 不需要在目前強加的 個人的意見去影響別人 我覺得中正紀念堂是一個值得參觀和遊覽的地方 有出名的 儀隊表演 寬敞的”
中正紀念堂的評論

中正紀念堂
中正區排名第3 (共 116 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

中正紀念堂 是個值得參觀遊覽的地方 有出名的儀隊表演 寬敞的活動空間 常常有各種活動在這邊演出 看表演 在這邊可能不期而已一些免費的活動

感謝 john665869

8 - 12 則評論(共 6,111 則)

TripAdvisor會員
    3 週前已評論 透過行動裝置

因為要做亞萬任務,順便帶女兒來這廣場跑跑,很多人來這走走,也有人帶小孩來騎腳踏車,還有遇到新人來拍婚紗,很適合放空溜小孩

感謝 TripAdvisor會員
    3 週前已評論

中正紀念堂一直是台北有名且免費的好去處,地方不算大,但正中間的參觀處值得推薦,裡面不時有些特別的展覽,有些收費,有些不收,這次只去了一樓,都是免費參觀的展覽,可惜到後來看哈典藏展時手機沒電,所以就不能跟大家分享。

感謝 netcattw
    4 週前已評論

台北的著名景點,是一個很大的廣場,來這邊的遊客好像是中年人比較多。整點有衛兵的交接表演可以觀賞,建議早一點來佔個有利位置觀看,如未來過的話不妨一來。

感謝 Tethys T
    2018年4月15日已評論 透過行動裝置

中正紀念堂5號出口直達,先見自由廣場牌坊,經過兩旁的國家劇院及音樂廳,慢慢走上中正紀念堂,蔣介石的大銅座位於正中,更見一些長者垂頭痛哭,盛載着一段段台灣的歷史。

感謝 Connie L

查看過中正紀念堂的旅客也查看過

去過中正紀念堂嗎? 請分享您的經驗!