附近的酒店
  • 免費泊車
  • 免費泊車
  • 免費無線網絡
悠逸行旅(中正區)(物超所值!)
  • 附早餐
新尚旅店(中正區)
142 個結果
6天前已評論 透過行動裝置

我們訂房有點晚了,打電話詢問時,櫃檯人員服務很親切,沒有一絲的不耐煩,價格也很划算,CP值很高~雖然房間有點小,但五臟俱全設備也都很精緻,下次有機會一定會再入住。

感謝 s205s11
1 週前已評論 透過行動裝置

因為要參加蔡阿嘎十週年演唱會,上網爬了一下文章選擇了離華山不遠的敘美精旅,雖然訂的是無窗房,房間空間不大,但是隔音很好,廁所的馬桶是用日本TOTO,也有抽風暖房設備,衛浴乾濕分離,淋浴到地板有做防滑,很貼心,如果還有機會,一定會再來入住。

感謝 志澔 林
2 週前已評論 透過行動裝置

櫃檯服務人員態度很好,房間小而精緻,整體環境也很乾淨,該有的備品也都完善,下次在來台北旅行的話,會再考慮入住

感謝 liangzax6035
2 週前已評論 透過行動裝置

前台服務生的服務很nice,態度很好,房間干凈舒適,我們租了四個晚上,都非常滿意,交通也很便利,在台大醫院站1號出口,穿過二二八公園,5分鐘可以到達。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 adaleung A
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年6月6日已評論 透過行動裝置

2018年6月2日已評論 透過行動裝置

房間環境舒適,位置好,環境整潔,可24小時入住,對旅客方便。整體來說,CP值算偏高,在這個價格下,我會願意推薦別人入住

入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Edison5612