附近的酒店
171 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

房間很寬大很舒適,雖然短暫住幾天但生活機能很方便,要去哪裡吃飯跟交通都很方便,飯店人員態度也很友善,提供的早餐也很好吃,價格又很實惠,下次來會再選擇入住,值得推薦喔。

入住日期:2018年9月
感謝 Vacationer815811
1 週前的評論 透過行動裝置

整體上很不錯,乾淨又舒適,價錢合理,服務人員親切、態度非常好,早餐也很棒,下次再上來台北,會再選擇敘美。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 TrailBlazer814955
2 週前的評論 透過行動裝置

房間格局如網站圖一般,格局方正,衛浴設備也乾淨新穎,洗沐品香氣宜人,房間小巧,但電視螢幕很大,以雙人短暫留宿來說是個方便合適的選擇

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 che650167goo
一位來自中國的 TripAdvisor 會員

2 週前的評論 透過行動裝置

離台北火車站只需要一站的距離就到達『台大醫院站』,步行約5分鐘可到達飯店,而且近台北車站,服務人員親切,入住前也可將行理寄放後去逛逛,大廳環境乾淨整潔,價錢合理

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Pioneer812919
2 週前的評論 透過行動裝置

服務人員態度親切。 提供的免費 咖啡及茶點很貼心。 房間舒適乾淨。 飯店離台北車站很近, 交通便利。 飯店附近餐點選擇多樣化。 是間CP值很高的旅店。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 AmyW4959