附近的酒店
220 個結果
2 天前的評論 透過行動裝置

櫃臺人員很好,乾淨。冷氣很強,水很大很舒服。冰箱有免費飲料。交通便利,很推薦商務旅行!推薦給大家喔!

住宿日期:2019年1月
感謝 Wang1129
1 週前的評論 透過行動裝置

我們的住宿很棒,員工隨和友好,說到酒店的位置,從酒店到台北站和西門町非常方便!我們推薦這家酒店,並願意再次入住……

感謝 Pacitabaptista

未來有任何商務的需求
也都還會考慮此旅店

感謝 MASA0813
4 週前的評論

遇到特殊就醫情況,被迫取消預定,然而當天旅店並未滿房,12/16值班經理以已經付款為由拒絕取消,不接受任何開刀、住院憑證,只為了空房賺錢,沒有服務精神,無法替病人客人著想的服務品質,非常失望,請慎重考慮!

• 旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 hytblue
2018年12月15日已評論 透過行動裝置

服務人員親切,房間雖然不大但溫馨舒適乾淨,麻雀雖小 五臟俱全,還有提供早餐,很滿意,下次有機會會再考慮再來住

感謝 Irinapeach
2018年12月11日已評論 透過行動裝置

房型的外觀原本覺得很精簡

但住了兩天下來覺得很舒適

服務人員態度也非常親切、非常推薦喔!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Annnnnq