“心血來潮來品嚐金峰美味”
金峰魯肉飯的評論

金峰魯肉飯
中正區排名第22 (共 1,629 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論 透過行動裝置

心血來潮來到位於南門市場旁邊的金峰滷肉飯,還是高朋滿座,翻桌率非常高,很多食客真的是慕名而來品嚐地道的台灣小吃,我點了招牌的大碗滷肉飯,搭配肉羹湯,打打牙祭,還真的是非常好吃唷!

參觀日期:2020年5月
1  感謝 LightPacker802307

2020年2月12日的評論

白米飯上澆了魯肉汁,肉切成長條狀,肥多過瘦,滷汁不多,其實聞落綫香,但有啲乾。好在細細碗,兼價錢夠親民。

參觀日期:2019年10月
感謝 Lkw852
2020年2月7日的評論 透過行動裝置

台北最好吃的魯肉飯之一,肉羹, 苦瓜排骨湯, 控肉, 滷蛋, 等台灣口味的小吃都非常好吃,因為價格適中,口味好吃,內用與外帶的客人常常都需要排隊。

參觀日期:2020年1月
感謝 825clarence
2020年2月2日的評論 透過行動裝置

到中正紀念堂散步後,來到金峰魯肉飯,聽朋友說還不錯吃,就進入品嚐,一般的小吃店,賣各種台灣小吃及相關魯味及台式湯,我們点了魯肉飯滷汁、配一個醃黃瓜,米飯也好吃,還有點肉羹、苦瓜排骨湯,各種主副食口味也都不錯,太太說她吃起來滿意。

參觀日期:2020年2月
感謝 Scenic808087
2020年1月31日的評論 透過行動裝置

除了鲁肉飯好吃外,肥瘦適中,還有涼爪鷄湯,鲁蛋及豆腐也很入味,因為兩個人也不能吃太多,所以當是吃第二次早餐。

參觀日期:2020年1月
感謝 Beautiful_Mayday

查看過金峰魯肉飯的旅客也查看過

去過金峰魯肉飯嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD