“王朝餐廳 台北凱撒大飯店”

王朝餐廳 台北凱撒大飯店
中正區排名第104 (共 1,668 間餐廳)
4 週前的評論

餐廳整體很乾淨且舒服
座位間距不擁擠,環境整體不喧嘩,讓與餐人員能享受聚餐跟食物品質
服務人員雖然人手不多,但很客氣,整體不錯

參觀日期:2021年1月
感謝 ankialz

2020年12月12日的評論

做為香港人來到台灣,品嚐過台灣菜後自然就掛念喝早茶吃點心,王朝的點心不錯,尤其喜歡炸兩,外軟內脆,蒽花夠香,吃完還想再吃

參觀日期:2020年12月
感謝 maychu461
2020年11月22日的評論

交通非常方便及便利,餐廳就在高鐵火車及捷運三鐵共構的台北車站對面,服務人員態度好,用餐環境不錯,食物也很精緻講究,值得下次再來光顧。

參觀日期:2020年11月
感謝 Charlie W
2020年10月25日的評論

餐點從最簡單的涼拌黑木耳,到招牌蒜香黑鑽雞每一道都吃得到用心的味道。服務也貼心而不囉嗦。建議可增加放置顧客皮包物品的籃子。

參觀日期:2020年10月
感謝 StardiYen
2020年8月10日的評論

先是在高麗菜裡出現一段塑膠線,之後在廣式炒麵裡發現大蚊子類的昆蟲,這樣的品質不太像星級飯店裡的餐廳,反而比較像路邊的熱炒攤,之後應該不會再訪了。

參觀日期:2020年8月
感謝 stevensun09

查看過王朝餐廳 台北凱撒大飯店的旅客也查看過

去過王朝餐廳 台北凱撒大飯店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD