“肥瘦各半”
金峰滷肉飯的評論

金峰滷肉飯
中正區排名第19 (共 1,286 間餐廳)
卓越獎
3 週前已評論 透過行動裝置

平常在香港吃的滷肉飯都是乾乾的 台北這肥瘦各半 油香可口 滷得很入味 朋友駕車 買了到華山文創區草地吃 別有一番風味 怕膩就多點一個涼瓜排骨湯 也是我最愛

感謝 stefiau

口口菁華
    台北市推薦的滷肉飯

感謝 Z9476JDisabell
    2018年3月23日已評論 透過行動裝置

雖然已是排隊名店,偶爾還是要去排一下,最愛滷肉飯配上冬瓜排骨湯,但不愛每次都要跟人湊著坐一起,希望位置能夠寬敞點。

感謝 Stacy L
    2018年3月2日已評論 透過行動裝置

要出國前總喜歡來這吃上一碗滷肉飯,加滷蛋以及苦瓜排骨湯或是排骨酥湯,還要燙青菜。先用台灣味把自己餵飽,滿足後再出發去旅行,漸漸的也變成自己的一種制約儀式。

感謝 yuching67
    2018年2月11日已評論 透過行動裝置

位於南門市場附近,有一家永遠要排隊的魯肉飯,門面和環境都不怎麼樣,但是肉羹麵丶魯肉飯真的很推薦,便當就別點,不怎麼樣

感謝 corrinax

查看過金峰滷肉飯的旅客也查看過

去過金峰滷肉飯嗎? 請分享您的經驗!