“珍珠奶茶好喝”

春水堂-中正店/國家音樂廳
中正區排名第36 (共 1,391 間餐廳)
卓越獎
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 當地美食
用餐選擇: 午餐
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

在國家音樂廳下方,是週末來散步歇腳解嘴饞的一個選擇,缺點是人太多,如果下午時間晚來,就得排隊。招牌珍奶還是必點。

感謝 irishsu01

2018年4月25日的評論

找了離家近的春水堂,這家跟其他的春水堂不一樣的是11:30才開始營業,也不是假日,也不是有音樂觀賞的時刻,中午時分居然快坐滿了,點了XO乾拌麵及功夫面,我只吃了XO乾拌麵,覺得真的好吃,倒是豆干,嗯......沒吃完,只能說我們都不愛,而他的珍珠奶茶,我個人覺得奶茶口感很好,倒是珍珠我比較喜歡陳三鼎(公館附近)的大珍珠,因為他的小珍珠似乎沒有味道,太小也不好咬。

感謝 netcattw
    2018年4月8日的評論 透過行動裝置

好像是沒有販賣的喔
    麵食好吃

感謝 IK C
    2018年3月23日的評論 透過行動裝置

喜歡跟朋友在看表演前來此飽餐ㄧ頓。每次必點的就是店內招牌滷味豆干米血,滷汁的味道很獨特,味道很香,豆干米血也很入味,微辣口感很好吃。

感謝 ineslee0502
    2018年3月4日的評論 透過行動裝置

今天是星期日排了半粒鐘,一心想每個人都說好好好飲的珍珠奶茶一定好正啦點知唔覺得太大驚喜。食物反而還比較出色。誠意推薦甜品麻薯同埋雞髀燉飯。

感謝 hoic326326

查看過春水堂-中正店/國家音樂廳的旅客也查看過

去過春水堂-中正店/國家音樂廳嗎? 請分享您的經驗!