“地點佳”

六國餐廳 台北花園大酒店
中正區排名第64 (共 1,661 間餐廳)
2020年8月3日的評論

餐廳位於飯店ㄧ樓
地點近小南門捷運
餐點種類不多
甜點-馬卡龍不錯
冰淇淋有2種品牌(哈根達斯是其ㄧ)
服務員親切,但,熟悉度不佳
以致
位階高者需親切入場作業或收拾餐具

參觀日期:2020年8月
感謝 Janyliao0925

2020年7月28日的評論

品項不多,但是食物好吃沒什麼地雷。
現在好像可以用三倍券買八張平日餐券,有需要的人可以撿便宜吧。等有優惠再去吃。

參觀日期:2020年7月
感謝 hale0506
2020年7月26日的評論

此次舉辦同學會 挑選地點方便且環境佳的自助餐 透過線上訂位系統及相關優惠 CP值高
餐點新鮮度夠 生魚片 手卷 熟食 甜點冰淇淋都不錯 下次會再前往用餐

參觀日期:2020年7月
感謝 hanknannie
2020年7月13日的評論

餐點一般、餐點區凌亂,現打果汁不冰涼,隨桌提供的粥與甜點沒有特別之處,也沒有介紹,不知道為何要這樣提供,有些多餘

參觀日期:2020年6月
感謝 0713orange2020
2020年7月12日的評論

服務人員態度很好,位置在中華路上公車很多,還算方便。設施感覺比較老舊一點。
食材新鮮,菜色選擇比起其他飯店來說較少,餐點口味還可以。
用餐空間不擁擠。

參觀日期:2020年6月
感謝 cornkuo

查看過六國餐廳 台北花園大酒店的旅客也查看過

去過六國餐廳 台北花園大酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD