“服務優良”
饗聚廚房的評論

饗聚廚房
中正區排名第62 (共 1,669 間餐廳)
3 週前的評論 透過行動裝置

服務人員服務態度很好,收桌迅速,餐點相當的美味,餐點種類也很豐富多樣話,甜點也非常的好吃,麵攤的選擇很多樣,湯頭也非常的不錯,開放廚的生魚片非常新鮮,小火鍋整體來說也相當不錯喔,餐檯的餐點種類多樣且新鮮,用餐環境也非常乾淨。

參觀日期:2021年2月
感謝 a4980521

2021年1月31日的評論

熱食類種類不多,而且補菜動作很慢!匹薩我都沒吃到就結帳走了。廚師忙碌脾氣不是很好!過年氣氛音樂播放的音樂太吵雜了!

感謝 e8151172021
2021年1月30日的評論

餐廳人員親切有禮!裝潢是濃濃的中式風格,現打果汁有星級飯店的fu,最令人驚艷的是!菜色都是普通的菜,可是每道菜都很到位,價格合理!cp值高,環境衛生可能要多加強,在現煮區有發現小強

1  感謝 睿恩 丁
2021年1月20日的評論

整體環境、餐食、多樣化都很好,值得再次前往。在臺北市而言,價格相當低廉,但是場地、內容、服務等等的搭配都達到了五星級飯店的標準。

感謝 X4538IUtraveller
2021年1月18日的評論

特別餐點很棒 (德國豬腳、蛋塔等)
還會送到餐桌上,不用自己去取用,服務很好

每張桌子都有小掛勾,提供掛口罩用
也很貼心~~

感謝 JYUNYIWU

查看過饗聚廚房的旅客也查看過

去過饗聚廚房嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片