“每年慶生必去的餐廳”

陶板屋 - 台北重慶南店
訂位
中正區排名第16 (共 1,632 間餐廳)
卓越獎
菜式: 日本菜
2020年6月27日的評論

第一次參訪這個訂位軟體,但感覺在使用上很便利,唯獨電郵建議再次致電給餐廳確認訂位,畢竟是慶生的聚會,所以不想到了現場說沒有訂位成功,打了電話竟然說無需電話確認,那為何還要建議呢?

參觀日期:2020年6月
感謝 leschou88

2020年6月13日的評論

這次的生日聚餐因家人指定陶板屋重慶南路店,因此再次前來用餐。用餐過程工作人員態度親切,每一道菜色的品質,都感受到廚師與工作人員的用心。最重要的是用餐的氛圍非常的輕鬆自在,這個是整個店家給顧客的感受,感受到一種被尊重與被照顧的感覺,因此我們家人都非常喜歡這間店。

感謝 kengyuan2002
2020年6月1日的評論

服務周到 食物有一定水準 氣氛輕鬆 假日休閒的好去處,和家人同行很輕鬆,下次還會再去的地方,若能偶爾更換菜單更好

感謝 Inspire74001
2020年5月29日的評論

牛肉類真是美味 , 讓人回味不已; 烤雞主餐差強人意, 乾澀口感不佳, 餐廳氣氛好, 下次也會再去, 其他餐點也都很滿意 , 很值得推薦.

感謝 林雅豐
2020年5月10日的評論

1.服務很周到、細心。當天要4份茶碗蒸,其中一份要晚一點才能出餐,店家擔心顧客會餓,立即先以一份杏鮑菇補上,並於10分鐘再送上茶碗蒸。
2.除了烤雞肉較乾、柴,其他的主食都鮮嫩多汁,尤其是牛肉,連80多歲的阿嬤也吃得動。

參觀日期:2020年4月
感謝 b790605g881006

查看過陶板屋 - 台北重慶南店的旅客也查看過

去過陶板屋 - 台北重慶南店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD