“絕對不會再光臨的劣質飯店”

十二廚 - 台北喜來登大飯店
訂位
中正區排名第37 (共 1,629 間餐廳)
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
3 週前的評論

我們於eztable訂壽星專案,因只看到須壽星本人預訂,預付474*4=1896,訂位後亦去電飯店確認訂位及方案,亦未告知優惠人數須等於壽星人數,現場買單時推說會請Eztable註明清楚,非壽星要求支付原價790+10%,為何電話確認時故意不説清楚?這餐點值嗎?真好笑!我們問外面玻璃不是貼七折?劣質飯店回說那是網站預訂價,要求我們含二位壽星應支付474*2+(790+10%)*2=2686,然後又推說eztable只付了474*2+450*2,所以刷了838,但我們明明已付了1896,這家飯店員工素質在業界也是有名的差,真不知帳怎麼平的,算了!我就當是捐給路邊拿著碗的阿北,絕對會勸誡親朋好友及同事千萬別到這家劣質飯店消費

感謝 Inspire806704
發表評論評論 (3,517)

13 - 17 則評論(共 3,517 則)

描述您體驗的服務

以上都很棒

參觀日期:2019年11月
感謝 BoardingPass805128
3 週前的評論

這次選擇十二廚是慶生,不過還是滿失望的。之前就有來過,想說會不會有進步!菜色還是選擇性不多,可能是因為疫情的關係吧!生魚片片區選擇性真的很少~連鮭魚都沒有。不過服務人員還是辛苦了。

感謝 lan50908
3 週前的評論

食物新鮮好吃,但是希望餐點可以有更多種類。像是炸蝦、握壽司等。生魚片溫度稍高,口感稍不如預期。甜點非常棒,非常喜歡這裡的甜點和冰淇淋。下次還會再來。

感謝 黃信祥
3 週前的評論

缺1.生魚片壽司種類少,螃蟹毫無鮮甜.缺2.日式蒸蛋明明有小蟲,廚師硬凹炸洋蔥屑.缺3.熟實種類超少,也無亮點.缺4水果區只有四種水果,還是芭樂西瓜.缺5.甜點區的服務人員太糟,不知道太累嗎,點A送B. 小孩排半天都不理,只服務大人.
全場只有生菜沙拉跟冰淇淋令人滿意,這個價位,這種品質。

感謝 maureenlin5778

去過十二廚 - 台北喜來登大飯店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD