“尾牙、聚餐好去處!”

十二廚 - 台北喜來登大飯店
中正區排名第35 (共 1,669 間餐廳)
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
3 週前的評論

公司尾牙聚餐,服務人員非常貼心的準備包廂,螃蟹和生魚片非常新鮮,羊排很嫩沒有羊騷味,冷盤、沙拉、甜點多元美味,整體水準都不錯!

參觀日期:2021年2月
感謝 Adventure63997801822
發表評論評論 (3,559)

7 - 11 則評論(共 3,560 則)

4 週前的評論

本來我們期待的生日聚會真不應該選擇下午茶時段,如果真想吃吃 我還是遺憾沒選擇中晚餐。服務生清理乾淨的速度非常迅速。

參觀日期:2021年2月
感謝 tcell11s3158
4 週前的評論

十二廚是目前回訪最多次的飯店buffet,無論用餐環境還是餐點都沒得挑剔,非常適合重要節日或是慶祝,價格也是在標準以內,整體CP值頗高

參觀日期:2020年5月
感謝 AN P
4 週前的評論

或許是個人因素:和别家飯店比較下午茶少了蒸魚類、冰淇淋也沒有咖啡口味、甜點的多樣選擇很棒、螃蟹、蝦及熱湯很嗳心、謝謝……

參觀日期:2021年1月
感謝 lingo8168
4 週前的評論

公司多年前常來12廚聚餐、雖然餐點多樣但是精緻度稍有不足;這次再來用餐、發現整體空間環境重新規劃後質感提升不少、餐點精緻多樣化、冰櫃擺盤的方式讓食物更新鮮、空間動線安排妥當、整體來說此次用餐很滿意!

參觀日期:2021年1月
感謝 Tj22690929

去過十二廚 - 台北喜來登大飯店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD