“吃午餐..整體尚可”

Checkers - 台北凱撒大飯店
中正區排名第44 (共 1,663 間餐廳)
菜式: 咖啡廳
4 週前的評論

這次因緣際會來台北凱撒大飯店吃午餐..食物感覺不多.動線規劃是一個ㄇ字型其實沒有很好,生魚片我個人覺得沒有很新鮮,不過是看蠻多人夾的,不確定是否是自己要求太高?? 剩下的選擇雖不多但吃愛吃的完後其實也很飽了!

感謝 kwok822
發表評論評論 (1,860)

8 - 12 則評論(共 1,860 則)

2020年9月19日的評論

東西好吃,但當天生魚片廚師沒有一直待在該區接受點餐,也不曉得去哪裡了,所以當天並沒有品嘗到生魚片料理,希望服務方面能更加強一點!

感謝 pppll
2020年9月13日的評論

牛肉湯很鮮,但是雞肉類的味道不好,冷盤也不多,甜點還不錯,算是菜色少的Buffet ,覺得這麼棒的地點卻是這樣的餐點,有點可惜。

感謝 PeggyC2067
2020年9月5日的評論

餐廳採自助式,甜點區有專人服務,座位非常舒適,我們坐高背的雙人沙發,吃到一半還可閉目休息,尤其當天是凱薩之夜,一小時精彩的歌唱表演令人拍手叫絕,十分愜意!

參觀日期:2020年8月
感謝 allen287
2020年8月28日的評論

這次去吃的是下午茶時段,整體來說,甜點區非常好,每個甜點都有獨特的風格,也都很好吃。
但是其他部分(包含鹹食,生魚片等)就非常的普通,而且選項非常少,會有種不是來到吃到飽餐廳的感覺。

參觀日期:2020年8月
感謝 FarAway807156

查看過Checkers - 台北凱撒大飯店的旅客也查看過

去過Checkers - 台北凱撒大飯店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD