“比預期的好”

Checkers - 台北凱撒大飯店
中正區排名第48 (共 1,672 間餐廳)
菜式: 咖啡廳
2020年11月15日的評論

食物種類不多,也沒有高檔品項,但整體食材品質不錯,甜點很好! 人員服務也不錯。
就地點方便性,價位,食物品質而言,我會再去。

感謝 VHsiao111
發表評論評論 (1,972)

108 - 112 則評論(共 1,977 則)

2020年11月15日的評論

中午自助餐食物種類太少,生食區魚蝦種類也不多,炒菜類只有五種幾好像吃素食ㄧ樣,烤牛肉醬汁只有一種,只有甜點和冰類還可以下次不敢再去了。

感謝 szuyc
2020年11月12日的評論

烤魚等有夠久,有兩款,感覺不是交換上,都剛好沒等到要的魚,另外菜色貌似有些少,跟上次來的印象差滿多的,吃幾輪後發現都吃過後就提早離開了,雖然菜色感覺沒很多,但其他方面都是不錯的

感謝 aboy3450
2020年11月8日的評論

享受下午茶;自行川燙的鮮美多汁的牛肉湯;鄉土料理蒸花生、芋頭及炒出清脆爽口高麗菜。值得推薦女生最愛的冰淇淋甜點蛋糕多樣化、來杯咖啡享受美食聊著時間可以到5點
價格又合理。銀髮族65歲還有優惠方案用心經營;我們南部來的背包客服務台還可寄放。可以安心享受用餐;筷子掉落服務員親切彎腰拾起,換上乾淨餐具。很感謝!

感謝 周幸陵
2020年11月3日的評論

臨時用餐,用EZTABLE省下電話等待時間,確實比餐廳價位低。以後還會推廣此訂位系統。本次有5人用餐,用餐環境乾淨,就咖啡杯上連三個有汙漬。

• 氣氛
感謝 y2000tw

查看過Checkers - 台北凱撒大飯店的旅客也查看過

去過Checkers - 台北凱撒大飯店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片