“CP值很低”

Checkers - 台北凱撒大飯店
中正區排名第44 (共 1,678 間餐廳)
菜式: 咖啡廳
2020年11月23日的評論

平日晚餐用餐,食物種類很少,有些餐點的品質又不高(像是炸蝦),就算打折了還是很不划算。以前去吃的品質印象中沒那麼差,不會想再去了。

感謝 某P
發表評論評論 (1,988)

110 - 114 則評論(共 1,988 則)

2020年11月23日的評論

菜色普通, 廣告所打白酒海鮮饗宴, 海鮮種類太少, 尤其是螃蟹新鮮度及口感不佳, 生魚片筋太多, 幸好週六晚間現場演唱有加分效果

感謝 maxshen226
2020年11月22日的評論

環境舒適,價錢合理,服務人員都很熱心,因家中老人用餐,服務真的很好,牛排鮮嫰多汁,啤酒無限暢飲,全家人用餐相當適合,下次有機會一定要再訪,

感謝 andy818818
2020年11月21日的評論

星級飯店buffet竟出現"麻油荷包蛋", 頗令人驚異。烤牛肉肥到簡直難以下嚥。但是像鮭魚生魚片和蝦子等冷食倒還不錯。冰淇淋選用Haagen Dazs很令人讚賞。蛋糕甜點算好吃, 但種類太少。

感謝 philiptc2020
2020年11月20日的評論

服務人員態度親切專業,用餐環境舒適,餐點美味。座位分佈間隔空間大,有防疫觀念。在疫情間用餐備感放心。夜間有人演奏唱歌。悠閒舒適。

參觀日期:2020年9月
感謝 causeyou35

查看過Checkers - 台北凱撒大飯店的旅客也查看過

去過Checkers - 台北凱撒大飯店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片