“已預約用餐,惟來電通知希望取消或改期。”

Checkers - 台北凱撒大飯店
中正區排名第43 (共 1,668 間餐廳)
菜式: 咖啡廳
2020年12月22日的評論

本已預約用餐,惟餐廳來電表示因當天預約人數較多,考量防疫,希望能改期,但因已安排聚餐,只能取約預約用餐,印象略差。

感謝 Stay535109
發表評論評論 (1,922)

23 - 27 則評論(共 1,923 則)

2020年12月21日的評論

生魚片超不新鮮且都有魚刺,熟食少且眾類重覆多,pizza上菜速度慢等候時間久,甜點師傅臉色臭好像千很多錢一樣,以500多元吃凱薩不如吃欣葉,種類多且新鮮物超所值,不會再光顧,吃完一直拉肚子

感謝 陳美芸
2020年12月21日的評論

在eztable的價位,算是物有所值,熱食區,披薩區,日式料理區,海鮮區,,甜點區等等另有紅,白酒無限暢飲.
比較美中不足的是門口海鮮區,就只有三種海鮮蝦子,淡菜和蝦蛄.
手泡咖啡區因為中午只供應12:30~13:30一個小時,但排隊的人太多,只好放棄.
另我們是座在熱食區的座位,因為是開放式廚房的關系,所以會多少聞到一些油煙味.

感謝 r0gerchn
2020年12月21日的評論

用餐心得..進出入口不太方便無樓梯可使用.才2樓而已..還有廁所在店外出入需蓋章..
環境氣氛佳...桌距還蠻大的..不會被打擾到

感謝 Extraordinary811142
2020年12月18日的評論

離北車近,交通方便,場地大,有鮭魚等三種生魚片、鮮蝦、明爐牛肉、炸蟹、蒸魚,甜點多,專人服務,果汁飲料新鮮,還有整塊蜂巢的蜂蜜可自行取用,用餐經驗愉快,請客體面不失分。

感謝 志祥 鄭

查看過Checkers - 台北凱撒大飯店的旅客也查看過

去過Checkers - 台北凱撒大飯店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD