“動線規劃差,餐點口味待加強”

Checkers - 台北凱撒大飯店
中正區排名第44 (共 1,668 間餐廳)
菜式: 咖啡廳
2 週前的評論

報到時動線規劃極差,二樓都已經沒位子站了,一樓卻一直用電梯把人往上送,群聚感染風險極高,餐點生魚片新鮮,但其他菜品口味尚待加強

參觀日期:2021年2月
感謝 KennyLinTWTW
發表評論評論 (1,946)

20 - 24 則評論(共 1,946 則)

2 週前的評論

出乎預料之外的美食,新鮮的蝦子、濃郁的牛肉湯、讓人驚艷的甜點,原本不吃馬卡龍的我愛上了凱撒飯店的馬卡龍,北海道生乳捲更讓人念念不忘,這次真的是讓人難忘的美食之旅呀!

參觀日期:2021年2月
感謝 oliviasha0518
4 週前的評論

座位空間距離合適, 具懷舊氣氛,並供應自取的紅酒。 適合中年以上朋友聚會或家庭聚會。 有幾道菜具特色,其他菜色具一般水準以上。從價格,地點,服務,及食物C/P 值, 綜合推薦

感謝 Discover804163
4 週前的評論

食物精緻,食材新鮮,以五星級飯店的下午茶來說,種類少、選擇性不多,甜點水平夠高,是吃過的吃到飽下午茶最好吃的,可惜~一出餐廳,全身都是油煙味

感謝 tina610625
4 週前的評論

整體環境交通便利菜色可以再多樣一點,交通算便利環境也還不錯,但有些客人素質很差,噪音量很大需要改進,疫情期間需要防護

感謝 aaaa0670kimo

查看過Checkers - 台北凱撒大飯店的旅客也查看過

去過Checkers - 台北凱撒大飯店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD